Добрый день! Прочитал всю ветку форума, так как собираюсь в этом году с женой провести отпуск, путешествуя по Европе на машине... Маршрут запланирован следующий Киев-Краков-Прага-Вена-Любляна-Венеция-Ровинь(Хорватия)-Киев На все это дело планирую потратить 2 недели... Решил обратиться за советами: 1. Какую визу лучше/легче оформлять (предварительно думаю о Польском Шенгене с 2-х кратным въездом). Как это правильно осуществить, выехав на территорию Хорватии как лучше добраться в Украину, обязательно ли выезжать именно из Польши? 2. Как рассчитать расходы на бензин, автобаны, стоянки? 3. Бронировать отели в каждом городе лучше заранее либо же по месту? За ранее благодарен за ответ(ы)!!!
1. Какую визу лучше/легче оформлять (предварительно думаю о Польском Шенгене с 2-х кратным въездом). Как это правильно осуществить, выехав на территорию Хорватии как лучше добраться в Украину, обязательно ли выезжать именно из Польши? 2. Как рассчитать расходы на бензин, автобаны, стоянки? 3. Бронировать отели в каждом городе лучше заранее либо же по месту? За ранее благодарен за ответ(ы)!!!
1. Польский шенген проще всего. Туда через Польшу, обратно - как хочешь. 2. Пробуй считать через viamichelin.com 3. Обычно лучше отели бронировать заранее. В сезон - всегда
В ответ на: Добрый день! Прочитал всю ветку форума, так как собираюсь в этом году с женой провести отпуск, путешествуя по Европе на машине... Маршрут запланирован следующий Киев-Краков-Прага-Вена-Любляна-Венеция-Ровинь(Хорватия)-Киев На все это дело планирую потратить 2 недели... Решил обратиться за советами: 1. Какую визу лучше/легче оформлять (предварительно думаю о Польском Шенгене с 2-х кратным въездом). Как это правильно осуществить, выехав на территорию Хорватии как лучше добраться в Украину, обязательно ли выезжать именно из Польши? 2. Как рассчитать расходы на бензин, автобаны, стоянки? 3. Бронировать отели в каждом городе лучше заранее либо же по месту? За ранее благодарен за ответ(ы)!!!
почитай в поиске, а потом задавай вопросы поконкретнее.