прочитал статьи о течи дождевой воды в салон, но такого я не нашел. значит у меня течет с пассажирской стороны, прибллизительно в центре машины, там небольшое отверсите(не знаю зачем оно) и из него течет вверх вода! открыл заглушку скрытой полости, вода вытекла, но течь продолжается. подскажите как исправить...
Конечно из описаного тяжело понять где течет, но, как я понял, вода попадает в полость порога. Значит смотреть нужно порог по всей длине сбоку и снизу, еще вода может попасть туда через прогнившую арку, как переднюю так и заднюю. Наличие подкрылок (если такие есть) не показатель, нужно снимать и смотреть под ними тоже.
В ответ на: прочитал статьи о течи дождевой воды в салон, но такого я не нашел. значит у меня течет с пассажирской стороны, прибллизительно в центре машины, там небольшое отверсите(не знаю зачем оно) и из него течет вверх вода! открыл заглушку скрытой полости, вода вытекла, но течь продолжается. подскажите как исправить...
Скинь ссылки, если есть. Похожая проблемка со стороны водителя.
В мене вода протікала в салон ось так: різні були версії, але виявилось, що саме через забиття стічних отворів, вода піднімалась і через пічку протікала в салон. Забиті були всередині дренажні отвори, тобто коли робили антикоризійку, рідина затекла в середину і з часом дрібний мусор (пісок, листя, малі кусочки деревини, дрібненьке каміння...) прилипали до стінок і зробили заглушку. Прочистив просто, тверда проволка з намотаною тряпкою, не одною, зробили свою роботу. Ще мені радили зняти просто резинки, але поки що вистачило прочистки.