Метраж, примерная цена? Собирали сами или нет? Довольны результатом? Что бы хотели изменить, добавить? Спасибо!
В Роде год назад делал - нормально сделали, но дорого. В Мерксе лет 10 (кажись) назад отлично сделали и не дорого (по сегодняшним временам . Сейчас говорят испортились. У частников делал - сэкономили на всем, недоволен.
ОЧЕНЬ ВАЖНО для кухни ФУРНИТУРА - на ней экономить нельзя. Сейчас вот опять кухню делать - опять стою перед дилеммой выбора.
ОЧЕНЬ ВАЖНО для кухни ФУРНИТУРА - на ней экономить нельзя.
Согласен.
Скаволини. Три метра у стены и остров 1.20 на 1.80. 6500 евро. Очень доволен. Надо было чуть больше сделать, хотя бы на метр.
Спасибо, ищу более бюджетный вариант.
теще вот думаю от БРВ ставить очень бюджетно
Так ей и надо!
дик дешевше всього це нарізати ДСП, замовити фасади і зробити самому. не обов'язково це все робити в одному місці.
Пару лет назад брал на Григоренко http://www.novaplus.com.ua/ - кухню тернопольской фабрики Нова, тогда было примерно одного уровня цен с BRW, но вписывалась в мою хрущевку лучше (выбор секций больше). Собирал ихний сборщик, нормально, самому имхо такое гиморно - там и собрать, и навесить, и выровнять по стенке, особенно если угловая - я чувствовал, что сам бы не справился. Нужно только все швы и внутри неламинированые торцы ДСП замазать силиконом, ибо очень чувствительно к воде и может разбухать.
PS Метраж там любой, они продаются посекционно
Так ей и надо!
Ой. ща залашат
В Эпицентре и Новой линии сейчас просто бешенство какое-то. От 600 грн за комплект и до упора. Есть в городе сеть приемных пунктов какого-то ЧП (забыл название ), на заказ сделают. Масса вариантов...
Метраж, примерная цена? Собирали сами или нет? Довольны результатом? Что бы хотели изменить, добавить? Спасибо!
две кухни покупал, одна стОит как есть, вторую частично переделал сам.. следующую буду вообще сам конструировать - все тумбы и шкафчики у аутосервиса, к примеру, закажу, они размерами известные стандартные и дсп внутри пофик какая, не видно, а с его ценой ни один сборщик или маркет не сравнится. столешница и верхняя панель по вкусу и карману самому накрыть никаких проблем, врезать технику тоже, если не камень. а фасады, фурнитура какие угодно, море выбора, подороже, подешевле... наполнения шкафчиков тоже валом.
Моё мнение, что фасады и дсп можно использовать любые, а вот фурнитуру и наполнение только блюм.
Нарисовал сам.Заказал у кума Не реклама Он у меня мебелью занимается :
В Эпицентре и Новой линии сейчас просто бешенство какое-то. От 600 грн за комплект и до упора.
Про Эпицентр в курсе, а разве Новая линия мебелью занимается?
В Эпицентре и Новой линии сейчас просто бешенство какое-то. От 600 грн за комплект и до упора.
Про Эпицентр в курсе, а разве Новая линия мебелью занимается?
Йез! Я вот был несколько раз в НЛ, что в Буче. Там кухонь - завались! Даже понравилась одна, за 2,5 тыщы всего. 2 метра длиной. Двухцветная. Если отдельная плита (60 см) и холодильник (60 см) - получится стенка на 3.2 м...