Ребята кто едет на Ровжи будьте внимательны.В конце путешествия очень разбита дорога.Можно оторвать колесо.
Чисто для сравнения — дорога в Каменец-Подольском. Я еле поднялся, думал где-то сяду на «брюхо».
А пока ехал туда по дороге от Киева чуть не потерял глушитель и таки купил новое колесо, взамен порванного… Думаю нет смысла перечислять населённые пункты с подобными дорогами — у нас в стране это норма.
Это не показатель, там едешь 130 и в ямы можно залететь, а тут для тракторов дорога!
Свежие новости, до меня сегодня дошел слух что дорогу полатали, правда ли?
Седня ночью буду проверять.
Седня ночью буду проверять.
Эх, ну спасибо и на том. Я завтра уже буду ехать )
Дорогу податали метров 30-50, а еще километров 10 осталось)))
Ребята кто едет на Ровжи будьте внимательны.В конце путешествия очень разбита дорога.Можно оторвать колесо.
да есть там латки, а шо меньше сотки уже не камильфо ехать? ездил на носке недели две назад - слетал так сказать на разведку на лиман.
да есть там латки, а шо меньше сотки уже не камильфо ехать? ездил на носке недели две назад - слетал так сказать на разведку на лиман.
там за лиманом начинались военные действия.
Дорогу податали метров 30-50, а еще километров 10 осталось)))
Шутник, сказали что все кочки убрали )
Был вчерась там... опять что-то латали... но один кусок таки остался... тот, что с ямой на всю полосу (на Киев когда ехать) может сегодня и до латают все... Залатали ямки на участке от основной дороги до моста через канал... Они как то начали теперь от дач идти на Киев...
Был вчерась там... опять что-то латали... но один кусок таки остался... тот, что с ямой на всю полосу (на Киев когда ехать) может сегодня и до латают все... Залатали ямки на участке от основной дороги до моста через канал... Они как то начали теперь от дач идти на Киев...
Огромное спасибо за инфу
все-таки осталось метров 50 йамковости ну и по ходу движения с десяток воронок от фашистской бомбардировки
Мда.....вчера ездил всеравно в яму попал:(
я же предупреждал...
Ну в общем "смертельные" для дисков ямы залатали, но участок от указателя "Ровжи, Жукин" и до поворота к мосту остается стремненьким... + начали по новому разбиваться латки на участке возле 1-го рыбстана и есть "лунки" от Лебедивки до рыбстана...