Везёт мне в последнее время на странных типов. Едучи с работы вчерась по южному мосту в левом ряду 120км/ч в плотном потоке машин был обморган жипом широкий.Из-за невозможности заранее перестроится и пропустить видимо спешащего человека я поморгал поворотом(мол вижу,щаз),да и приближался он медленно...Он через ряд опережает меня подрезая несколько машин,и поравнявшись со мной достаточно резко начинает манёвр сближения бортами.Интенсивно оттормозившись(если бы не почувствовал ж.пой,обеим машинам пришел бы ,извините,конец)наблюдаю как он с трудом уворачивается от удара в бордюр;продолжал движение он не быстро, где-то 80км/ч,обгоняя их по соседнему ряду наблюдал мужика под 50 с девушкой на переднем сидении со слегка озадаченными лицами.На меня даже не посмотрели,сидели как вкопанные.А ехал я с женой и ребёнком. Сегодня был оббибикан по дороге на работу шкодой,перестраивающейся в мой ряд и явно не влазящей туда. Опять таки сегодня еду в правом ряду дабы повернуть на мост метро 40км/ч, во втором ряду МАЗ с прицепом моргает правым поворотом,но повернуть не может ибо никто не пропускает, поравнявшись с ним боковым зрением улавливаю что он начинает перестраиваться в меня,резко газую,благо 2 секунды назад загорелся зелёный,до бампера передней машины оставалось очень немного,и он прошел где-то рядом 5-10см,не более.Сзади слышу длинный гудок МАЗа...... На самолётах, господа, летать гораздо безопаснее.....
Нормальное явление. Я каждый день при заезде на мост Патона, в смысле справа я на него заезжаю, с таким сталкиваюсь каждый день. Сегодня меня "Лексус" какой-то пытался таранить, ну я ему все равно ряд не освободил , а вот кто-то на Вектре зеленой смог отогнать меня и влезть на мою полосу, правда он был чуть-чуть впереди. Потом, как по мосту едешь (я сегодня по второму ряду ехал), куча народу пыталась, завидя трамвай перед своим носом (подрался подлец незаметно, хоть виден был издалека) слинять с путей в мой ряд, ну и что. Если каждый проехавший утром по мосту будет сообщать о таких инцедентах ... форум прийдется закрывать из-за переполнения
тут другое,все эти случаи можно объяснить логически,а с жипом как?человек явно не имеющий представления о том как специально подрезать просто идёт на таран......такое не прощается.....
Некоторые мужики, когда баба на переднем сиденьи рядом сидит, оч-чень интересно ездят Я такого на старой шахе недавно видел так что от машины это не зависит
To All: ...существуют ПДД, которые чётко описывают всё, как должны действовать участники движения и как реагировать друг на друга, а если кто-то на дороге захочет внести поправку в ПДД со мной, то мне не в западло будет объяснить ему обратное. (Монтировкой)
Сегодня такого на Артема наблюдал (из серии пацан на Зубиле). Пацан там сидел или еще кто не скажу - зеркальная тонировка. В общем каждое пересрение свершалось с помощью резкого выворота руля. Словами этого не опишешь, но машина уходила почти под 90 градусов. Дважды его чуть не развернуло (динамический хлыст).
на Туполева. в сторону ГАИ. стоит на остановке. я еду где-то 80 и тольи он не рассчитал мою скорость, то ли псих он ненормальный, вообщем не включая поворота он "выпрыгивает" из кармана на дорогу. и тут мне повезло. дважды. первый тот что на встречке была подходящая(хоть и не большая) дырка, а второй - то что я был на 4й передаче. и крутящщего момента мне хватило, чтобы его обогнуть по встречке, вписавшись в дырку....о торможении речи быть не могло. только лбом. что примечательно, что "прыг" свой автобус начал в тот момент когда я поравнялся с его длинным задом. вот такой чудак... а ведь он типа профессионал....
Ну выпрыгивал он из кармана, значит приоритет у него. Ну это по правилам, а так мудак редкостный водила этот . Меня когда то на проспекте Воссоединения аналогичным образом порадовала маршрутка, причем прыгала сразу в 3-й ряд, а оттормозился с где-то 80-90 практически до 0, потом такая злоба взяла, что обогнал и подрезал в ответ (Асуждайте если хотите).
Мордобитие - дорогое удовольствие, если нужных связей нет А сидеть не хочецца... Хотя моральное удовлетворение огромное особенно если твоя женщина рядом. Что бы они не говорили по этому поводу, что мол типа "нехарашо", им нравится главное чтоб по справедливости