Пользуемся давным-давно вот такой сушкой, виселя у нас в ванной над батареей, очень удобная и вместительная. раздвижная-сдвижная, крепится на стену. Но за давностью лет уже потеряла свой вид, хочется обновить. кто-то видел где в продаже подобную штуковину?
если не ошибаюсь такого типа сушки были в НЛ, я себе потолочные искал и такие видел точно.
Вот такая существует: Сушка для белья LEIFHEIT, модель, например TELEGANT 100 W Посмотреть поближе можно, например, в Эпицентре. Бывает в двух размерах. Описание и ссылка на сайт производителя.
В закрытом состоянии - очень здорово выглядит, и почти не занимает места. Единственный нюанс - это цена, но всё относительно...
а чем хозяйственный на Петровке не нра? тама есть разные
а чем хозяйственный на Петровке не нра? тама есть разные
не нра? просто я там бываю (на Петровке) раз в год и то если случайно
ну там выбор для ванной комнаты всегда самый обширный-)) просто другие рынки я точно не знаю-)) а Эпицентры, Н.Л., Практикеры...зачастую выбор маленький дают...еще на Юности можно глянуть....но туда меня раз в 3 года заносит-)))
ну там выбор для ванной комнаты всегда самый обширный-)) просто другие рынки я точно не знаю-)) а Эпицентры, Н.Л., Практикеры...зачастую выбор маленький дают...еще на Юности можно глянуть....но туда меня раз в 3 года заносит-)))
ну ладно, посетю Петровку в счет прошлого года но там точно есть что-то похожее?
в ашане купил себе потолочную сушку. из всех вариантов наиболее удобно как мне кажется.
в ашане купил себе потолочную сушку. из всех вариантов наиболее удобно как мне кажется.
потолочная не подходит 1. не нравится 2. потолок натяжной.
На Куреневском рынке, там где Птичка, покупали. Есть разные размеры по длине.