Было дело,болели.После прививки поднялась температура до 38.Ни кашля ни насморка,ребенок активный.Давали панадол детский и афлубин,ну и пить побольше и тепленькое.Прошло через 4 дня.Списали на прививку.
Температура высокая ровно сутки, потом выш е 37.6 не поднималась. Потом было поразному. Кто-то еще пару дней потемпературил(причем утром 36.8, а в обед 37.0-37.3), а кто уже просто насморк лечил. О полном выздоровлении пока сказать не могу т.к. для меня и насморк еще остаточные явления. Первой заболела средняя дочь, прошло уже 2 недели, насморк еще довольно таки ощутимый(но она всегда долго от него отходит). Потом заболела старшая, сегодня 9 день незначительный насморк, но кашель(из-за воспаленного горла. Оно стало красным в пупырчик, что свидетельствует о вирусной инфекции), бронхи-легкие в норме. малыши как-то быстро справились(ТТТ) дня по 4болели(у девочки кашель был, у малого нет) Сама заболела последней, сегодня 4 день(уже здорова ). Мне болеть некогда Два дня было противно(температура у меня никогда высокой не бывает, насморк и слезотечение ужасное, кашля не было). Всем заболевшим скорейшего выздоровления
В Донецке похоже раньше началось, т.к. мы еще на майские попали. Все детское было заполнено и врачи говорили что явно эпидемия. Оч.похожие симптомы, но температуры у нас не было. Но красное саднящее горло. Лечили ингаляциями, просвечиваниями и т.д. нурофенами. Определили нас в больницу, я так понял, для перестраховки (не дай Бог скарлатина или аллергия). Кстати потом переболели и взрослые с теми же признаками - болючее горло с кашлем и нет соплей. В бронхит ни у кого не развилось (тьху-тьху-тьху).
Без температуры тоже, горло красное, отекло. Сразу к врачу - противоотечные ингаляции, магнитотерапия, обработка слизистой лазером, кислородная пенка (ну как же без нее ). Дома полоскание раствором фурацилина + ингалипт. Полторы недели провозились