навеяно сегодняшними бараньими затыками на перекрестках. Хочу помочь ребятам справить служебный долг, а то они и их отцы-командиры может быть просто не знают - где крайне необходимо их участие . Ну там - продублировать светофоры, повоспитывать/постричь баранов и прочих персонажей типа встречников-поперечников. Оно ж и накосить бабла можно в разы больше, чем по мелочи дергать из нычек, дурные они что-ли ? . №№ телефонов есть много хороших и разных, но я прошу "окончательный, фактический, настоящий, броню" ! Есть такой ? Кстати, присоединяйтесь господа, присоединяйтесь ! Может быть такой флешмоб подвигнет их пошевелить мозгами и булками ?
В ответ на: навеяно сегодняшними бараньими затыками на перекрестках. Хочу помочь ребятам справить служебный долг, а то они и их отцы-командиры может быть просто не знают - где крайне необходимо их участие . Ну там - продублировать светофоры, повоспитывать/постричь баранов и прочих персонажей типа встречников-поперечников. Оно ж и накосить бабла можно в разы больше, чем по мелочи дергать из нычек, дурные они что-ли ? . №№ телефонов есть много хороших и разных, но я прошу "окончательный, фактический, настоящий, броню" ! Есть такой ? Кстати, присоединяйтесь господа, присоединяйтесь ! Может быть такой флешмоб подвигнет их пошевелить мозгами и булками ?