autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Тело бродит по проезжей части

Запорожець ****
Киев
С нами с 10.01.2009

Тело бродит по проезжей части
      25 мая 2010 в 23:46 Гілками

Сегодня, в 23:00 на Олены Телиги в районе тоннеля в направлении Шулявки между вторым и третьим рядом бодро шагало тело в тёмных штанах, синей футболке и чёрной кепке в сторону Петровки. Я его объехал, на всякий случай глянул в зеркало (вдруг кому из сзади едущих свидетель нужен). Картина маслом: тело шагает в третий ряд, руки в стороны, такое себе живое распятие в третьем ряду. Вроде все из тех, кого видел, тоже объехали, но некоторые с торможением и изменением траектории.
Выходить проводить беседы не собирался, так как бежать в третий ряд такой трассы ночью желания маловато.
А скорость у едущих машин, тем более под горку, не всегда разрешённая.
ГАИшников встретил аж возле ЖДВ, обещали связаться с диспетчером, передать.
Удачи на дорогах!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель *
который надеюсь не подтопит
С нами с 13.04.2009

Re: Тело бродит по проезжей части [Re: ВАЗЕГ]
      25 мая 2010 в 23:59 Гілками

Не парься, самоубийства типична штука. Может уже кому-то "покращили життя вже сьогодни" аот и ходит

Запорожець ****
Киев
С нами с 10.01.2009

Re: Тело бродит по проезжей части [Re: presario]
      26 мая 2010 в 00:03 Гілками

Дык там же метро с поездами есть и мост над тоннелем... А некоторые автомобилисты могут просто пендалей надавать, и идея с самоубийством потерпит фиаско...

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

26 мая 2010 в 00:04 Гілками

По Перова как-то ночью шёл навстречу потоку и раздевался на ходу. Было прикольно...
Тока сцыкливые они... Хош убица - прыгай с крыши многоэтажки. Или под поезд. А тут как-то неинтересно. Шансы оставляют.

СуперСтар **
37 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 17.01.2009

Re: Тело бродит по проезжей части [Re: Mihal]
      26 мая 2010 в 00:15 Гілками

особенно прикольно, когда водитель, правильный водитель, который знает, что любой ценой, хоть ты едешь по автостраде в 130кмч, хоть в городе 60-70 при появлении на дороге человека, даже внезапно, должен сделать все что можно дабы его не сбить. не думаю, что человек который в лучшем случае покоцает машину в результате маневра будет считать, что такого рода выходка прикольна -->

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

Re: Тело бродит по проезжей части [Re: MakaBuka]
      26 мая 2010 в 00:17 Гілками

В ответ на:

особенно прикольно, когда водитель, правильный водитель, который знает, что любой ценой, хоть ты едешь по автостраде в 130кмч, хоть в городе 60-70 при появлении на дороге человека, даже внезапно, должен сделать все что можно дабы его не сбить. не думаю, что человек который в лучшем случае покоцает машину в результате маневра будет считать, что такого рода выходка прикольна

Я там был - тибя там не была! Мне судить прикольна или нет!

СуперСтар **
37 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 17.01.2009

26 мая 2010 в 00:21 Гілками

та не трогаю я твой лулз нипириживай, я по левому не шустрю. не мое. -->

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

Re: Тело бродит по проезжей части [Re: MakaBuka]
      26 мая 2010 в 00:30 Гілками

В ответ на:

та не трогаю я твой лулз нипириживай, я по левому не шустрю. не мое.

А при чём тут левая паласа? Я шота писал пра левую поласу? Чо ты всё время придумываиш чивота?! Я пажалуюсь админам!

важничающий писатель *
53 года (37 лет за рулем), Реджайна
С нами с 04.05.2005

26 мая 2010 в 01:17 Гілками

В ответ на:

Я пажалуюсь админам!

Ни Валадарствуй!

энтузиаст **
С нами с 12.02.2008

26 мая 2010 в 02:39 Гілками

В ответ на:

Картина маслом: тело шагает в третий ряд, руки в стороны, такое себе живое распятие в третьем ряду. Вроде все из тех, кого видел, тоже объехали, но некоторые с торможением и изменением траектории.

таке тіло?
http://www.youtube.com/watch?v=cud_k9f6tqk

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

26 мая 2010 в 05:27 Гілками

Тю!!!

У меня было - напротив первого ун-сама на пр. Маяковского поперёк второй полосы лежало(!) тело женскаго роду подперев голову одной рукой, а второй размахивая и... пело!!! Вот это была жесть!

Достоевский ***
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.04.2007

Re: Тело бродит по проезжей части [Re: Alexsus]
      26 мая 2010 в 08:42 Гілками

Папе моему однажды однажды ночью в селе тоже один чудик на дороге лежащий попался, умереть хотел (так сказал). Отец на нервах (чуть не наехал на него) не знал что и сказать, а следующий водилкин, который остановился за ним, со словами "[*****] водилу подставляешь" руками и ногами согнал с дороги самоубийцу.

V.I.P ***
48 лет, Киев
С нами с 02.07.2007

26 мая 2010 в 09:36 Гілками

Та они подурели. Вчера вечером уже ехал по окружной, от Академгородка к Одесской. За первым светофором после м. Академгородок (проезжал его на зеленый, скорость около 70, мож меньше чуть, справа фура). Уже за светофором впереди нарисовалось тело. Какой-то поц присел на корточки перед бетонным отбойником (в свете встречников не видно), и видимо клеил объявления (?) на отбойник. Одежда темная, нифига не отсвечивает. Ну успел прижатся к фуре, аварийку включил для задних.
PS. Убивает также то, что вешать за светофором - это ж дурь . Кто ж его будет читать во время разгона .

member *
С нами с 27.07.2007

Re: Тело бродит по проезжей части [Re: securities]
      26 мая 2010 в 10:14 Гілками

ну отпишусь уже, тема подходящая.
тоже встречал двух малолетних прошмандовок старшеклассного возраста(не путать с нормальными людьми женского пола, которые ходят по тротуарам и переходят дорогу в положенных местах, соблюдая правила) идущих по проспекту Ватутина между перекрестком с Перова и перекрестком с Братиславской, вдоль бетонного отбойника парой, держась за ручки.
было это в начале десятого вечера, уже темно было, там как раз с перекрестка можно нормально ехать, основной поток уходит на троещину, и я уверенно топил свои 79 км\ч в левом ряду. чуть зеркало не согнул об крайнее тело.
а то, мало того, что попал бы на некоторую сумму, так еще и пришлось бы плотно ознакомиться с нашими органами, и последствия были бы весьма туманны.

патриарх ***
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.01.2009

Re: Тело бродит по проезжей части [Re: prados]
      26 мая 2010 в 11:26 Гілками

В ответ на:

И я отпишусь.
Сегодня на Броварском в сторону моста метро, не доезжая до м. Черниговская, еду в левом ряду. На встречке жып мне (так подумал сначала) мигает неистово. Присмотрелся - а мигает-то он не мне, а какому-то , судя по всему, нездоровому на голову, так как в лобовую на эту машину шел аки Гастелло. За мостом пасутся. Подъехал к ним, сказал, что гуляет пешком там какой-то. Гаец мне в ответ типа, ну и мать его так. А потом: "Оформим! Га-га-га!". Ну, я и поехал дальше. Только кажется мне, что если зацепит этого ..удака кто-то, то оформлять будут водилу.
Мдя, это что, сезонное у них, или инфекция какая?

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

Re: Тело бродит по проезжей части [Re: Amatin]
      26 мая 2010 в 15:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И я отпишусь.
Сегодня на Броварском в сторону моста метро, не доезжая до м. Черниговская, еду в левом ряду. На встречке жып мне (так подумал сначала) мигает неистово. Присмотрелся - а мигает-то он не мне, а какому-то , судя по всему, нездоровому на голову, так как в лобовую на эту машину шел аки Гастелло. За мостом пасутся. Подъехал к ним, сказал, что гуляет пешком там какой-то. Гаец мне в ответ типа, ну и мать его так. А потом: "Оформим! Га-га-га!". Ну, я и поехал дальше. Только кажется мне, что если зацепит этого ..удака кто-то, то оформлять будут водилу.
Мдя, это что, сезонное у них, или инфекция какая?

Весна заканчиваецо... Любофь праходит...

Запорожець ****
Киев
С нами с 10.01.2009

26 мая 2010 в 15:57 Гілками

В ответ на:

Весна заканчиваецо... Любофь праходит...

Эта нинатрасу, эта фбудуарчег...

патриарх ****
45 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 30.01.2008

26 мая 2010 в 16:20 Гілками

Неоднократно встречал на Одесской трассе парочки... малолетки девчонки лазят по левой полосе, причем не в зоне населенного пункта, и почему-то всегда это ночью часов так в 12....
Сам один раз попал в неприятность с другом под Полтавой, налетели на лежащего человека сразу за знаком конец населенного пункта, лежал головой почти на сплошной.. Не увидели, т.к. ослепили встречки.. и моргнула фура в упор... илюминация. итог плачевный, "добили" человека. как сказали эксперты, кто-то зацепил до нас.
и что самое обидное, перед нами машин не было, одни встречные... и никто не остановился помочь человеку... а проехало машин 20... вот и результат, [*****].. оно кому нужно. Харьковская экспертиза подтвердила невиновность в данном случае, но реально осадок очень неприятный остался как у меня так и парня, который был за рулем.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

26 мая 2010 в 16:48 Гілками

Никто ни разу не видел по утрам(и не только,но чаще утром) в районе улиц Саксаганского,Горького и прилежащих к ним улиц,человека бродяжнического вида,часто в шляпе с вуалью,ходит по проезжей части и рычит?

kym 1
V.I.P *
65 лет (47 лет за рулем), Киев
С нами с 09.04.2010

Re: Тело бродит по проезжей части [Re: Igoresha]
      26 мая 2010 в 20:45 Гілками

В ответ на:

Никто ни разу не видел по утрам(и не только,но чаще утром) в районе улиц Саксаганского,Горького и прилежащих к ним улиц,человека бродяжнического вида,часто в шляпе с вуалью,ходит по проезжей части и рычит?

утром часто трется на спуске перед бессарабкой по бульвару шевченко
походу сифилитик пешкодралом чешет кудай-то....

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3285

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія