Нужно бить в заднюю ось(колесо), ближайшую точку соприкосновения с асфальтом, иначе энергия удара теряется - ее принимает на себя частично кузов.
Да какая энергия удара? Зачем тереть за то, в чем не понимаешь нифига? При этом приеме машина не бьется, а "поддевается" ее корма. И если при этом ты не хочешь потом ее бок принять себе в капот - то тебе с ее полосы следует сразу-же убраться. Потому что как только машина пойдет во вращение ее скорость начнет сильно падать, а твоя останется прежней. Если ты ее начнешь сталкивать в заднюю ось - то убраться ты никуда не успеешь и ты ввалишь ее в бок, столкнешь с дороги или пойдешь крутиться вместе с ней по обстоятельствам. Смотри внимательно боян: http://www.youtube.com/watch?v=rOw6kt4XHKs и обращай внимание как аккуратно это делается. Кстати там в конце будет момент где как раз уже в заднее колесо полицейский форд толкнул и потащил авто у себя на передке, но скорости уже были маленькие и соотв до переворотов не дошло.
Я те и без фантазии могу сказать, что против этого коповского трюка есть свой "лом" Да и "мустанг" поймать было скорее всего можно. Есть методы
ну, рассказывай
Че рассказывать-то? Как от копов уходить? Не буду, не мой это профиль. Как занос ловить на з/п? Эт к инструктору
СЛИВ засчитан.=)
чё-то сайт не работает, наверное забанили.
СЛИВ засчитан.=)
От неугомонный.. Грубо и вкратце - разворот на 360 в скольжении (типа контраварийщики учат), если по технике. Причем сам разворот (и переход на юз) максимально самому форсировать, с ненулевым кстати шансом кинуть в кювету самого атакующего. А атакуемого в кювету неудержимо влекут как раз попытки сопротивления и стабилизации машины С "подсрачником" выполняется даже легче обычного, если верить теории....
Похоже, мы говорим о совершенно разных ситуациях... "Ну ничего... И тебя вылечат... И меня...." (С)
Похоже, мы говорим о совершенно разных ситуациях... "Ну ничего... И тебя вылечат... И меня...." (С)
Не уверен Кстати, Контер-страйкер тебе верно по технике заметил, там фишка именно вражескую приподнять в первую очередь, пришел на тормозе, и распустился, но как раз не в колесо, а то не зацепит Этому всему и в Украине когда-то кое кого всему учили И бить, и тикать Думаю и сейчас учат
иногда, изображая крайнюю загадочность - важно не переборщить. Эффект обратный выходит.=)
Тогда машина сохраняет прямолинейное движение но начинает вращаться.
Ты сам-то понял что сказал?
Пуля нарезного тоже летит прямо, но крутится :-)
Ты сам-то понял что сказал?
А ты понял, что сказал?
Вот едет машина со скоростью 80 км/ч по прямой дороге, колесо себе вращается вокруг своей оси. У колеса прямолинейное движение или нет?
Не страшно, проверено.
Страшно. Шок такой у нее, что с переломаной ногой вполне себе сама достаточно живенько отошла с места ДТП, и только потом согнулась (в истерике?). Нервы там лечить и лечить после такого.
Шок пройдет, нога распухнет, наутро уже на нее не встать, Господи, хорошо что не ребенок в той точке оказался