autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

LED освещение (2/2)

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: LED освещение [Re: ВЩ1983]
      4 июня 2010 в 10:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

6 такие:
хотя присмотрелся немного другие, такие http://www.davismicro.com/products/product_15940.htm

Я бы заменил на энергосберегающую, больше пользы будет, цвет ярче, т.к. судя по лампочке она неизвестного происхождения и как я понимаю без гарантии, прогнозируемый срок службы год. А у других производителей гарантия 2,3 года. На худой конец и такие у них есть в продаже, я всю неизвестную турцию/китай по советам строим.домщиков поменял. Пока (тьху 3) не жалею

ЗЫ, турецкий лемансо диодный грелся в светильнике так, будто бы это лампочка ильича. Заменил на другую, все прошло. При том что диоды якобы вобще не должны греться и давать теплоотдачу.

а зачем ее менять? сгорит значит судьба ее такая, пойдет на стол к "хирургу" для научных целей.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: LED освещение [Re: YURAS]
      4 июня 2010 в 18:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

6 такие:
хотя присмотрелся немного другие, такие http://www.davismicro.com/products/product_15940.htm

Я бы заменил на энергосберегающую, больше пользы будет, цвет ярче, т.к. судя по лампочке она неизвестного происхождения и как я понимаю без гарантии, прогнозируемый срок службы год. А у других производителей гарантия 2,3 года. На худой конец и такие у них есть в продаже, я всю неизвестную турцию/китай по советам строим.домщиков поменял. Пока (тьху 3) не жалею

ЗЫ, турецкий лемансо диодный грелся в светильнике так, будто бы это лампочка ильича. Заменил на другую, все прошло. При том что диоды якобы вобще не должны греться и давать теплоотдачу.

а зачем ее менять? сгорит значит судьба ее такая, пойдет на стол к "хирургу" для научных целей.

когда сгорит имею ввиду, тогда, имхо, поменять на нормального производителя или єнергосберегайку

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: LED освещение [Re: ВЩ1983]
      7 июня 2010 в 17:31 Гілками

а кто нормальный производитель?

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: LED освещение [Re: YURAS]
      7 июня 2010 в 22:46 Гілками

В ответ на:

а кто нормальный производитель?

Maxus. З года гарантии.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6260

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія