Сегодня утром этот Поршик ехал за мной в районе Глевахи,на номера сразу обратил внимание.Чёрный,АА0070АА..Культурно плёлся в правом ряду,не обганяя и не подрезая никого..Разве что обратил внимание,что держался он как то правее всех,правым колесом уже за линией обочины. В левой полосе было оживленно.
Я, Иванов Иван Иванович, 26.05.10 г. выехал на автомобиле ************** на работу. В районе Севастопольской площади, а именно на Краснозвёздном проспекте при выезде из под моста двигаясь в среднем ряду услышал хлопок в задней части автомобиля. Оглянувшись во все зеркала заднего вида ничего не обнаружил, после чего продолжил движение. Затем на том же проспекте через километра полтора, не доезжая заправки ТНК увидел сзади автомобиля большой автомобиль Джип который мне постоянно моргал светом дальних фар. Выбрав место для остановки, я остановился чтобы выяснить причину ихнего внимания к своему авто. Выйдя с машины в первую очередь я осмотрел своё авто на признаки повреждений. Ничего не обнаружив я направился к ихнему Джипу Порше гос № АА0070АА черного цвета, из него вышло двое мужчин. Подойдя ко мне они сказали что якобы я ударил их Джип и не остановившись уехал. Затем подойдя к ихней машине я визуально её осмотрел и опять таки ничего не обнаружил. И только после этого они сказали что я разбил им зеркало заднего вида с левой стороны на водительском двери. При более тщательном осмотре я действительно увидел маленькую царапину на пластмассе держателя зеркала, и одну трещину на самом зеркале. Затем водитель джипа спросил, как мы с ним будем решать этот вопрос, мирным путем или вызывать ГАИ? По началу я настаивал чтобы вызвали ГАИ. Но потом водитель джипа и его пассажир мотивируя что у них в машине лежит очень крупная сумма денег и их нужно срочно доставить в их офис, предложивши мне проехать с ними. Будучи уже в шоковом состоянии и не обдумывая свои действия я согласился. Посадив ко мне в машину пассажира джипа, якобы для их страховки, мы проследовали к ним к офису, который тоже находился на Краснозвёздном проспекте в районе совских прудов. По дороге разговаривая с его пассажиром я единственное узнал что его зовут Василием, рост средний, волосы серые, возраст 30-35 лет. Заехав во двор по адресу Краснозвёздный проспект, 130, мы с Василием вышли с машины. Водитель внедорожника сидел в своей машине и разговаривал по телефону, якобы с сервисным центром. Затем отдав на моих глазах огромную сумму денег в прозрачном пакете Василию со словами отнеси, Василий с ними ушел в неизвестном направлении. А сам водитель джипа предложил разговор. В машине по громкоговорителю он общался с сервисным центром и уточнял сумму повреждений, ему назвали сумму 5 с половиной тысяч евро. Сидя в джипе вернулся Василий с третьим мужчиной восточной национальности мне он тоже не представился, волосы черные, полного телосложения похож на араба лет 30-35. В машине мы остановились на сумме 4 тыс.евро которые я ему должен выплатить в этот же день после обеда. И я оставил ему свой мобильный номер телефона. Он водитель внедорожника написал расписку в которой указывалось что я Иванов И.И. выплатил ему материальный и моральный ущерб и претензий он ко мне не имеет. После всего произошедшего ему водителю внедорожника срочно оказалось нужно ехать в г.Донецк, а забрать деньги у меня он поручил своему третьему лицу восточного происхождения. Затем водитель внедорожника, которому приблизительно 30-35 лет. Среднего роста, волосы тоже черные кучерявые с непонятным для меня акцентом сказал, что этот человек будет ездить со мной до тех пор пока я ему не верну 4 тыс. евро (после обеда того же дня). Поскольку мне нужно было ехать на работу я уехал на неё, но уже с третьим лицом. По пути в районе Автовокзала ко мне позвонил мой коллега и узнав о произошедшем сказал что бы я остановился срочно и дождался его. Что я и сделал возле заправки УКР ТАД нафта. Остановившись этот мужчина сказал что хочет пойти купить на заправке сигарет, я был не против. Вернувшись он сказал что ему срочно нужно ехать на работу и начал быстро уходить, в свою очередь я попытался его остановить со словами ты куда стой, он не обращал внимания в быстром темпе ушел. Что касается меня, то никаких расписок я не писал и ничего не подписывал. Документы все целы и невредимы.
не знаю... сто раз инструктиравали как вести себя. что первым делом звонить начальству.. короче взрослые дятьки усатые в штаны ложат ... и самодеятельностью занимаются, ездиют с незнакомыми дядьками
это прикрытие на случай провала... менты вяжут а он - да вы че, какие деньги какое вымогательство, со мной человек уже расчитался и я ему рассписку оставил.. а он теперь хочет на мне устроить неприятности
В ответ на: На AA0070MM ездил Анатолий Сиренко - бывший начальник ГАИ Киева. Причем номера могли быть на серебристом Паджерике, черном или же на серебристом TLC200.
на этих номерах он не ездил. У него стоял и стоит обычный номер.
В ответ на: Сегодня утром этот Поршик ехал за мной в районе Глевахи,на номера сразу обратил внимание.Чёрный,АА0070АА..Культурно плёлся в правом ряду,не обганяя и не подрезая никого..Разве что обратил внимание,что держался он как то правее всех,правым колесом уже за линией обочины. В левой полосе было оживленно.
В ответ на: На AA0070MM ездил Анатолий Сиренко - бывший начальник ГАИ Киева. Причем номера могли быть на серебристом Паджерике, черном или же на серебристом TLC200.
на этих номерах он не ездил. У него стоял и стоит обычный номер.
Стоит покурить матчать. На этих номерах он неоднократно приезжал к нам под здание.