После этой радостной новости МОТО ГП в Крыму случайно узнал что в Киеве образовался новый хоккейный клуб, который будет играть в КХЛ, это которая на втором месте после НХЛ Определили Строитель в дивизион Тарасова, где больше всего матчей в регулярном чемпионате придется сыграть с двумя командами, базирующимися в Московской области - "Атлантом" и "Витязем", нижегородским "Торпедо", ярославским "Локомотивом" и череповецкой "Северсталью". Состав команды тоже впорядке - подписали уже трех чехов новоиспеченных чемпионов мира и многих игроков со сборной Украины, даже что-то про Житника слухи ходят Для домашних игр команды идет реконструкция палаца спорта! Неужели спорт хоть как то в нашей стране начинает развиваться Вот сайт новой команды http://budivelnik.org/ Ура товарищи
Новость действительно радостная. Хозяева у команды я так понимаю те же, что и у баскетбольного клуба (у меня уже даже фанатский шарфик его есть). Если цена на билеты будет нормальная - то с удовольствием буду ходить...
мне както довелось в алуште на сборах с ними потусить - пил я тогда ОЧЕНЬ много
Тю, ну каждому ж свое А я вообще про спорт настоящих мужчин Интересно абонементы будут продавать? Уверен, если будет нормальная поляна с видео таблом для просмотра повторов и хорошая организация, народ стопудово будет ходить на это зрелище