А чо,нормально...Можно ещё школьников привлечь,всё равно на каникулах нечем заняться.
Урюки с таджикистана приедут, узбеки там разные. Рассея не пропадет.
ЗЫ. следуюшим шагом будут срочники, чтоб вааше зарплату не платить?
Ничего смешного, летом 1990 года два месяца отстоял на конвейере ЗИЛа, собирал кабины. Практика, Автомобили и автохозяйство, Винницкий Политех, Машиностроительный факультет, 3 курс. На ЗИЛе из постоянных рабочих на конвейере в то время были только мастера и наладчики. Работа такая, что и обезьяну можно научить, все дело в допусках и посадках (инженеры поймут), так там было не допусков, там ПЛАН, и это высшая сила.
А чо,нормально...Можно ещё школьников привлечь,всё равно на каникулах нечем заняться.
Меня всегда умиляли теоретики, а ТЫ пробовал, а ты УМЕЕШЬ? Или только клаву топтать и к официалам на ТО ездить?
Работал студентом на мотозаводе на сборке мотоцикла "Днепр". Бегали они по многим странам и продолжают бегать, качество от нашей работы не ухудшилось,
И где теперь тот завод?
Теперь я знаю кому я могу быть благодарен за весь тот камасутр с днепром
Меня всегда умиляли теоретики, а ТЫ пробовал, а ты УМЕЕШЬ? Или только клаву топтать и к официалам на ТО ездить?
А что ты имеешь против официалов? Ездить к таким умельцам в гараж? Так я даже с моим небольшим опытом им не доверю свою машину.
Я лучше переплачу официалу и буду знать, что мою машину будет обслуживать человек с узкой специализацией по моей машине. Что у него есть оборудование, адаптированное для моей машины. А не так как я приехал на АТЛ менять на зимнюю резину, а мне машину поднять не могли. У меня установлены дополнительные пороги (ставил оф дилер при покупке), а их подпорки (или как они там называются), из-за них, не могли до днища достать. Хотя в Автограде, да и в Автомире (Николаев), никаких проблем, ни на одном ТО не возникало.
Или как мы позвали мастера / сантехника собирать и устанавливать душевую кабинку домой. Он нам до этого и батари ставил и разводку делал, да и много чего. Все супер. Но он не занимался кабинками до этого (потом сказал только). В итоге он собирал нам ее три дня, вместо одного дня, оф сборщиками. И уже третий раз приходит, потому что течет.
Или сосед по работе владелец Вольво, любитель сэкномить 10 грн. После того как ему на АТЛ "отремонтировали рулевую", что на Виннере сказали: "Если не получиться вытянуть... (я сорри не спец, не перескажу), пересобирать полностью...". А это пол стоимости машины... В итоге все таки исправили. В итоге, даже он, любитель всего на халяву, сказал, что лучше переплатит Виннеру, но будет спокоен...
Не меньшее количество веселых историй могу рассказать и про официалов. Кстати и Нико отличается разводом клиентов.
Я лучше переплачу официалу и буду знать, что мою машину будет обслуживать человек с узкой специализацией по моей машине. Что у него есть оборудование, адаптированное для моей машины.
Вера в "официалов" у некоторых чрезмерно сильна....
у него машина такая классная, что нужен спец подъемник, не хочешь - поверишь )))
интересно тока как ее на трассе домкратить если колесо вдрух таво..
эвакуатор с Токио закажет...
эвакуатор с Токио закажет...
Перед тем как давать такие "остроумные" ответы, следовало хотя бы пост прочить. У кого и как поднимается. Тем более сравнивать подъемник с домкратом...
Я лучше переплачу официалу и буду знать, что мою машину будет обслуживать человек с узкой специализацией по моей машине. Что у него есть оборудование, адаптированное для моей машины.
Вера в "шару" у многих очень велика...
Почетай отзывы о УкрАвто и отзывы о клубных СТО. Много удивись и пойми что дело даже не в стоимости.
При аналогичной цене на замену подшипника ступицы я поехал почему то не к официалам.
Почетай отзывы о УкрАвто и отзывы о клубных СТО. Много удивись и пойми что дело даже не в стоимости.
При аналогичной цене на замену подшипника ступицы я поехал почему то не к официалам.
У меня не Ланос, мне УкрАвто побоку... Я тоже решил сэкономить 60 грн и поехал ставить зимнюю резину в АТЛ, в итоге чуть порги не погнули...
Вера в "шару" у многих очень велика...
Ото попридумывают хитросделаных прибамбасов на машины, специально чтоб не "отвязался" клиент от официалов. Вот шары тебе и нету.