ЗЫ. следуюшим шагом будут срочники, чтоб вааше зарплату не платить?
Ничего смешного, летом 1990 года два месяца отстоял на конвейере ЗИЛа, собирал кабины. Практика, Автомобили и автохозяйство, Винницкий Политех, Машиностроительный факультет, 3 курс. На ЗИЛе из постоянных рабочих на конвейере в то время были только мастера и наладчики. Работа такая, что и обезьяну можно научить, все дело в допусках и посадках (инженеры поймут), так там было не допусков, там ПЛАН, и это высшая сила.
В ответ на: Работал студентом на мотозаводе на сборке мотоцикла "Днепр". Бегали они по многим странам и продолжают бегать, качество от нашей работы не ухудшилось,
И где теперь тот завод?
Теперь я знаю кому я могу быть благодарен за весь тот камасутр с днепром
В ответ на: А чо,нормально...Можно ещё школьников привлечь,всё равно на каникулах нечем заняться.
Меня всегда умиляли теоретики, а ТЫ пробовал, а ты УМЕЕШЬ? Или только клаву топтать и к официалам на ТО ездить?
А что ты имеешь против официалов? Ездить к таким умельцам в гараж? Так я даже с моим небольшим опытом им не доверю свою машину.
Я лучше переплачу официалу и буду знать, что мою машину будет обслуживать человек с узкой специализацией по моей машине. Что у него есть оборудование, адаптированное для моей машины. А не так как я приехал на АТЛ менять на зимнюю резину, а мне машину поднять не могли. У меня установлены дополнительные пороги (ставил оф дилер при покупке), а их подпорки (или как они там называются), из-за них, не могли до днища достать. Хотя в Автограде, да и в Автомире (Николаев), никаких проблем, ни на одном ТО не возникало.
Или как мы позвали мастера / сантехника собирать и устанавливать душевую кабинку домой. Он нам до этого и батари ставил и разводку делал, да и много чего. Все супер. Но он не занимался кабинками до этого (потом сказал только). В итоге он собирал нам ее три дня, вместо одного дня, оф сборщиками. И уже третий раз приходит, потому что течет.
Или сосед по работе владелец Вольво, любитель сэкномить 10 грн. После того как ему на АТЛ "отремонтировали рулевую", что на Виннере сказали: "Если не получиться вытянуть... (я сорри не спец, не перескажу), пересобирать полностью...". А это пол стоимости машины... В итоге все таки исправили. В итоге, даже он, любитель всего на халяву, сказал, что лучше переплатит Виннеру, но будет спокоен...
Я лучше переплачу официалу и буду знать, что мою машину будет обслуживать человек с узкой специализацией по моей машине. Что у него есть оборудование, адаптированное для моей машины.
Вера в "официалов" у некоторых чрезмерно сильна....
Перед тем как давать такие "остроумные" ответы, следовало хотя бы пост прочить. У кого и как поднимается. Тем более сравнивать подъемник с домкратом...
Я лучше переплачу официалу и буду знать, что мою машину будет обслуживать человек с узкой специализацией по моей машине. Что у него есть оборудование, адаптированное для моей машины.
Вера в "официалов" у некоторых чрезмерно сильна....