Есть подобие http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal Не очень удобно, все равно в кассу нужно идти, и денег еще стоит. Единственный плюс можно посмотреть места на поезд в онлайне.
Да, я сюда и смотрю. Но мне знакомый сказал, будто есть такое как оплачиваешь электронный билет, какой-то код на телефон приходит, его проводнику и предъявляешь. Бред?
Пока это только в планах, :-)
Сначала они должны будут поставить сервер в каждый поезд, потом считыватель штрих кодов каждому проводнику, которым будет считываться все коды с билетика. А до тех пор, все нужно делать через кассы.
А за сколько дней до отправления уже можно купить билет? Хочу заранее, чтоб не остаться без билета, но не знаю когда ехать за ним
по моему 2 часа, но там в хелпе все написано, я покупал через них несколько раз
Что 2 часа? Оформлять? Я не о том Я хочу знать за сколько до даты отправления можно купить билет, за 20 дней, за 2 месяца. Я вот 27-го июня буду выезжать, билеты в кассах уже есть? Или когда появятся?
Что 2 часа? Оформлять? Я не о том Я хочу знать за сколько до даты отправления можно купить билет
За 45 суток.
Что 2 часа? Оформлять? Я не о том Я хочу знать за сколько до даты отправления можно купить билет, за 20 дней, за 2 месяца. Я вот 27-го июня буду выезжать, билеты в кассах уже есть? Или когда появятся?
45 суток, по идее. зайди на сайт, там есть календаоь, как только появятся билеты, можно заказывать.
Спасибо. Только можно уточнить, это предположение, или такое где-то прописано?
Спасибо. Только можно уточнить, это предположение, или такое где-то прописано?