Участились случаи плохого запуска двигателя 2Е у Passata 92г- особенно когда стоит жаркая погода и машина стоит от 2х и более часов Заводиться с 2-3раза Такое ощущение что прокруткой стартера я создаю нормальное давление в топл системе Хотя проверяли на сервисе давление 3х параметров в норме Зимой этого почти небыло Такое ощущение что топливо испаряется На горячию заводиться нормально Я грешу 1.на пусковую форсунку или форсунки остальные и на сигналы которые на них поступают 2.Регулятор давления топлива 3.----- Подскажите в чем дело Диагностической фишки нет Сам проверял когда люди подсказали посмотреть + на сервисе панель снимали у КП Вероятно срезали до продажи мне--такое практикуется Вот сейчас15мая стоят холода заводиться с первого раза Значит дело не в форсунках- я делаю выводы- Может проблемы с регулятором давления или новый бензанасос поставить? Хотя как я уже выше говорил давление в системе топливной в норме --НЕНЯТНО??? в чем дело? ygza@mail.ru Fcmrf282522900
помоиму там есть клапан сброса остаточного давления , если он не держит то насос может с первого раза и не наргать нужного давления, у меня тож такое бывает иногда