кстати, а сколько столовых предметов предназначается-ложится на одну персону? я насчитала 18
Ну, мама сисадмин это понятно.... А вот другие родственники кто?
что, что-то не ясно? повторю, сколько столовых предметов, по правилам этикета, предназначается для одной персоны?
Молодости простительны заблуждения
расхождения с вашими взглядами, вовсе не означает, что я заблуждаюсь
Молодости простительны заблуждения
О, а я так долго отмазку искала. Пасиба.
вы всегда можете заглянуть в мой профиль
Особенно субботне-воскресные завтраки-ужины Просто приятно сделать домашним красиво
например, я в этом даже не сомневалась почему-то... у вас образ идеальной хозяйки, по крайней мере, я себе его (ваш образ) так представляю
У каждого свой образ. Вы вот мне "горячих эстонских парней" напоминаете...
интересно чем?
Особенно субботне-воскресные завтраки-ужины Просто приятно сделать домашним красиво
например, я в этом даже не сомневалась почему-то... у вас образ идеальной хозяйки, по крайней мере, я себе его (ваш образ) так представляю
интересно чем?
умом и сообразительностью ,
интересно чем?
умом и сообразительностью ,
я очень расстроена по данному факту
вот почитал и стало интересно - какого х р е н а вы тетки делаете на кухне??? Вас че больше не для чего уже использовать кроме как прислугу на кухне? совсем уже старые и страшные стали и больше ни для чегО не прЫгодные?
Ну, наверное, зависит от того, как себя сама женщина на кухне чувствует. Я, например, себя с прислугой слабо ассоциирую. Может потому, что прекрасно успеваю и готовить, и за собой следить, и в кино сходить? Практически уверена (говорю не за всех, это моё ИМХО) что большинство дам себя в раздел "прислуг" тоже не заносят и мужьям не позволяют это делать.
А я не оправдывалась.
А я не оправдывалась.
именно это ты сейчас и делаеш)
ПС: ток не нада мне писать про "ты" и "вы" мне на это наплевать)))
Морфей,а ты када-то думал,шо ни всем бюджет позволяет дом-работницу/кухарку иметь))? +ко всему женщине приятно приготовить что-либо самой . Не неси лабуды, Андрюха, самому,наверное,приятное када тебя твоя женщина накормила,напоила и м..т сделала после
ветка закрыта. Морфей, я предвзято твои посты поредактировала. и я до сих пор считаю тебя ничтожеством.
P.S. мое отношение к Морфею сложилось исключительно под влиянием его постов. Мы ни разу не виделись с ним вживую.