на мо. просьбюу по телефону дать номера акта держком ценных бумаг или сообщить где представлена была информация по эмиссии ценных бумаг (векселей) отказали.....сказали приезжайет вам все покажем и расскажем......
Вексель - это не эмиссионная ЦБ, и в ГКЦБФРУ не регистрируется!!! Выдается ТУПО эмитентом за поставленные товары или оказанные услуги. Мы б, например, никогда через вексели недвиж не продавали!!!
мотрели 2-ку на Тростянецкой 52 м (маленкая зато Кив и свой район) с моей доплатой на хрущик
так подьезд дома 86 года оставил такие "неизгладимые впечатления" что лучше новострой в пригороде чем такое..хотя у нас на районе в 10 мин хотьбы от нас.....двушка впринципе пошла бы...с учетом того что Киев...но подьезд...лифт и площадки..жесть..наш дом 2000 года как элитная недвижимость рядом с ним
блин.....даже не знаю что сказать........старыче дома в Киеве ..написал выше......
читаю реал и комфорт по новстоям Киева и области особенно так ахтунг тоже..то с комуналкой [*****]..то тарифы..то соседи не платят и людей всем домом отключают.......бред.....где тогда квартиру покупать?
ступор некий есть.....цены космос толку никакого на рынке недвижимости
на мо. просьбюу по телефону дать номера акта держком ценных бумаг или сообщить где представлена была информация по эмиссии ценных бумаг (векселей) отказали.....сказали приезжайет вам все покажем и расскажем......
Вексель - это не эмиссионная ЦБ, и в ГКЦБФРУ не регистрируется!!! Выдается ТУПО эмитентом за поставленные товары или оказанные услуги. Мы б, например, никогда через вексели недвиж не продавали!!!
мы это кто? и почему?
Мы - это что-то типа фин.-строй. холдинга А не продавали б так потому, что сильно стремно и мутно для потенциального покупателя. ИМХО, если уж недострой, то только через ИСИ, ФФС или целевые облигации, ну или накрайняк закладные, но уж никак не векселя!
мы это кто? и почему?
Мы - это что-то типа фин.-строй. холдинга А не продавали б так потому, что сильно стремно и мутно для потенциального покупателя. ИМХО, если уж недострой, то только через ИСИ, ФФС или целевые облигации, ну или накрайняк закладные, но уж никак не векселя!
В ответ на: А ыт в Пролиски не заезжал? На противоположной от Счастливого стороне Бориспольской трассы. Тоже что-то подобное строится. Другой организацией.
В ответ на: А ыт в Пролиски не заезжал? На противоположной от Счастливого стороне Бориспольской трассы. Тоже что-то подобное строится. Другой организацией.
не, а ты?
там по ходу намного дороже
Не заезжал. Я чет подумал подумал и решил что мне даже в ближнем пригороде не стоит брать. Детям в школу и инатитут надо каждый день . Проблем. Если б был сам -только на пригород бы и смотрел.
вотв Немешаево вариантов полно за такие деньги от 90 кв.м.
но это ж блин вертолет нужно чтоб на Киев летать-)))) реально думаю если без пробок в центр не меньше 40-45 мин а с пробками так ваще часа полтора-)))) про общеественный транспорт зимой я ваще молчу-)
не, а ты?
там по ходу намного дороже
Не заезжал. Я чет подумал подумал и решил что мне даже в ближнем пригороде не стоит брать. Детям в школу и инатитут надо каждый день . Проблем. Если б был сам -только на пригород бы и смотрел.