подсевший на форум
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008
Re: О, придумал новый холивар
[Re: Uncle ]
28 мая 2010 в 11:44 Гілками
Исчо и 2 серых дятла остановилсиь на пешеходном переходе
Достоевский
43 года, Hamburg, DE
С нами с 24.06.2008
[Re: Uncle ]
28 мая 2010 в 12:02 Гілками
В ответ на: Раз ты серый и тебе нада направо, то, в рамках холивара, предположу, что стрелка указывает на авто со странным названием "ланосовод". Не, я выше написал, что я всегда возле паркованцев езжу. В крайней левой я там никогда в жизни не ездил
Достоевский
43 года, Hamburg, DE
С нами с 24.06.2008
В ответ на: к топик стартеру - а ты уверен. что те, кто едет по главной не повернут на Тимошенко и тогда тот кто не пропустил будет виноват... Выше уже писал После того, как выехал на об-просп ты уже на равне со всеми. Если тебе нужно на Тимошенко и ты в средней, то тебе никто не обязан уступать
Киев
С нами с 24.03.2004
В ответ на: В ответ на: Раз ты серый и тебе нада направо, то, в рамках холивара, предположу, что стрелка указывает на авто со странным названием "ланосовод". Не, я выше написал, что я всегда возле паркованцев езжу. В крайней левой я там никогда в жизни не ездил Кстати, придумал более соответствующее назначению название для твоего авто: "Ланосоводовоз", дарю.
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007
В ответ на: После того, как выехал на об-просп ты уже на равне со всеми. Если тебе нужно на Тимошенко и ты в средней, то тебе никто не обязан уступать Доказывание этого долго, затратно и бесперспективно. Полистай ПДД.
СуперСтар
31 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2006
[Re: Alexsus ]
28 мая 2010 в 20:23 Гілками
В ответ на: В ответ на: После того, как выехал на об-просп ты уже на равне со всеми. Если тебе нужно на Тимошенко и ты в средней, то тебе никто не обязан уступать Доказывание этого долго, затратно и бесперспективно. Полистай ПДД. +1 И еще советую обратить внимание на знаки "направление главной дороги" на этом перекрестке/перекрестках.
Достоевский
43 года, Hamburg, DE
С нами с 24.06.2008
В ответ на: И еще советую обратить внимание на знаки "направление главной дороги" на этом перекрестке/перекрестках. И какой тайный смысл содержиться в этом знаке?
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007
В ответ на: В ответ на: И еще советую обратить внимание на знаки "направление главной дороги" на этом перекрестке/перекрестках. И какой тайный смысл содержиться в этом знаке? Для фанатов - тыць
важничающий писатель
Киев
С нами с 19.01.2009
Оранжеві їдуть не в один там ряд, рух по кругу зазвичай в два ряди і шахматкою часто, багато хто без поворотників далі на Тимошенка іде. Якщо ти сірий то або стій і чекай, або... одним словом в цьому повороті в мене бувають дуууже різні апекси.
Достоевский
43 года, Hamburg, DE
С нами с 24.06.2008
[Re: Alexsus ]
29 мая 2010 в 09:32 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: И еще советую обратить внимание на знаки "направление главной дороги" на этом перекрестке/перекрестках. И какой тайный смысл содержиться в этом знаке? Для фанатов - тыць Я спрашивал про тайный смысл, общий смысл я знаю.
Достоевский
43 года, Hamburg, DE
С нами с 24.06.2008
В ответ на: Оранжеві їдуть не в один там ряд, рух по кругу зазвичай в два ряди і шахматкою часто, багато хто без поворотників далі на Тимошенка іде. Якщо ти сірий то або стій і чекай, або... одним словом в цьому повороті в мене бувають дуууже різні апекси. Если при таком знаке, как на картинке, водила с левой полосы ломонется направо по главной и получит в бочину, то будет стопроцентно виноват
СуперСтар
31 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2006
Ошибаешься в постановке задачи. Правильно - в твоем примере водила ломится не с левого ряда, а с левой второстепенной дороги, выскакивает на перекресток, получает в бок от едущего по главной и пытается доказать, что в момент столкновения он уже был на главной. Безрезультатно...
важничающий писатель
Киев
С нами с 19.01.2009
В ответ на: В ответ на: Оранжеві їдуть не в один там ряд, рух по кругу зазвичай в два ряди і шахматкою часто, багато хто без поворотників далі на Тимошенка іде. Якщо ти сірий то або стій і чекай, або... одним словом в цьому повороті в мене бувають дуууже різні апекси. Если при таком знаке, как на картинке, водила с левой полосы ломонется направо по главной и получит в бочину, то будет стопроцентно виноват При чому тут цей знак? Він на первинній картинці і в реалі існує для того, хто на головній?
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , LordAmid , Yorc , moderator , Alexandr
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 3852