Исчо и 2 серых дятла остановилсиь на пешеходном переходе
Раз ты серый и тебе нада направо, то, в рамках холивара, предположу, что стрелка указывает на авто со странным названием "ланосовод".
Не, я выше написал, что я всегда возле паркованцев езжу. В крайней левой я там никогда в жизни не ездил
к топик стартеру - а ты уверен. что те, кто едет по главной не повернут на Тимошенко и тогда тот кто не пропустил будет виноват...
Выше уже писал После того, как выехал на об-просп ты уже на равне со всеми. Если тебе нужно на Тимошенко и ты в средней, то тебе никто не обязан уступать
Раз ты серый и тебе нада направо, то, в рамках холивара, предположу, что стрелка указывает на авто со странным названием "ланосовод".
Не, я выше написал, что я всегда возле паркованцев езжу. В крайней левой я там никогда в жизни не ездил
Кстати, придумал более соответствующее назначению название для твоего авто: "Ланосоводовоз", дарю.
После того, как выехал на об-просп ты уже на равне со всеми. Если тебе нужно на Тимошенко и ты в средней, то тебе никто не обязан уступать
Доказывание этого долго, затратно и бесперспективно. Полистай ПДД.
После того, как выехал на об-просп ты уже на равне со всеми. Если тебе нужно на Тимошенко и ты в средней, то тебе никто не обязан уступать
Доказывание этого долго, затратно и бесперспективно. Полистай ПДД.
+1 И еще советую обратить внимание на знаки "направление главной дороги" на этом перекрестке/перекрестках.
И еще советую обратить внимание на знаки "направление главной дороги" на этом перекрестке/перекрестках.
И какой тайный смысл содержиться в этом знаке?
И еще советую обратить внимание на знаки "направление главной дороги" на этом перекрестке/перекрестках.
Оранжеві їдуть не в один там ряд, рух по кругу зазвичай в два ряди і шахматкою часто, багато хто без поворотників далі на Тимошенка іде.
Якщо ти сірий то або стій і чекай, або... одним словом в цьому повороті в мене бувають дуууже різні апекси.
Если при таком знаке, как на картинке, водила с левой полосы ломонется направо по главной и получит в бочину, то будет стопроцентно виноват
Ошибаешься в постановке задачи. Правильно - в твоем примере водила ломится не с левого ряда, а с левой второстепенной дороги, выскакивает на перекресток, получает в бок от едущего по главной и пытается доказать, что в момент столкновения он уже был на главной. Безрезультатно...
Оранжеві їдуть не в один там ряд, рух по кругу зазвичай в два ряди і шахматкою часто, багато хто без поворотників далі на Тимошенка іде.
Якщо ти сірий то або стій і чекай, або... одним словом в цьому повороті в мене бувають дуууже різні апекси.
Если при таком знаке, как на картинке, водила с левой полосы ломонется направо по главной и получит в бочину, то будет стопроцентно виноват
При чому тут цей знак? Він на первинній картинці і в реалі існує для того, хто на головній?