В ответ на: Посмотри внимательно, как прижим в центре раздает свое усилие по всем суставам. Не вспомню я уже теормеханику , чтобы тебе расписать это математически, но смысл ясен. А в упругой дугообразной полосе (хоть металлической, хоть пластиковой) этого нет. Поэтому стоит лобовухе какого-то авто поиметь достаточно резкий изгиб где-нибудь на краю лобовухи - и привет. Поэтому неприлегание бескаркасникоа чаще заметно на маленьких автомобилях.
Та я и без теормеханики представляю, как что куда прижимает)) Траблема скорее в том, что все эти соединения между суставами должны иметь равную (желательно максимально возможную) подвижность. Если хоть одно соединение примерзнет\забьется песком\неважнопочемустанеттуже - вся чудесная система перестает работать так хорошо. Бескаркасники в этом плане идут в духе развития современных машин - работает или не работает . Хтя и там глюков полно, навскидку - хуже прижим посредине каждой ветви щетки. Вобщем, это к тому, что плюсы и минусы есть и там, и там, как не кажется, и "каркасные супер, бескаркасные ацтой" неправильно в той же мере, что и обратное утверждение)) Просто есть хорошие дворники и другие))
Стандартные Митцевые терли почти 3 года. Полосы появились только после этой зимы, когда они примезшие отрывались от стекла... Наверно досих пор бы терли... Поменял 3 месяца назад за 450 грн в Автораде, трут как новые...
Купи в Эпицентре силиконовые резинки за 20грв для обычных дворников,и будет тебе счастье.У меня всю зиму пережили и сейчас без проблем,хотя стекло почти 400000ткм на машине.Очень мягкие,трут отлично.