с какого перепугу меньше? скорость-то больше будет..
Удар будет "бампер-в-бампер", а не "капотом залазим под [*****] и резка вверх".
в результате больше шансов у водителя переднего авто получить травму в области шейных позвонков.
А виной то всему - перебегающие по зебре пешеходы. И куда их носит
Presario, братишка, судя по фото №3, "виноватые" - это твои коллеги (причем автомобилисты в том числе, оставляющие машины на противоположной стороне).
Presario, братишка, судя по фото №3, "виноватые" - это твои коллеги (причем автомобилисты в том числе, оставляющие машины на противоположной стороне).
+100500 Культура паркування співробітників цієї кантори дуже рідко піднімається вище плінтусу. Зі: зауваження щодо конкретного місця їх популяції.....єслічо.
Культура паркування співробітників цієї кантори дуже рідко піднімається вище плінтусу.
Боюсь, что ты понял меня не совсем верно
IMHO паркуются они не хуже и не лучше остального киевского "офисного планктона". Просто машин очень много, кредитных.
В этой "канторе" есть много людей, которых я считаю своими друзьями, а некоторых искренне люблю. Если ТС снимал из своего окна, то и с ним, скорее всего, знаком.
И эти люди регулярно ходят по переходу, на котором сегодня случилось ДТП. Тревожно...
если ты не заметил, то повторю, что про пешеходов я говорил с иронией - я сам там перехожу и шухаюсь от того, как там летают, т.к. не видят знаков, а зебры там вообще нет. так что не по адресу ты.
так что не по адресу ты.
Ну извини, не хотел обидеть.
шухаюсь от того, как там летают, т.к. не видят знаков, а зебры там вообще нет. так что не по адресу ты.
а все потому что в этой тсране любят "странное" расположение переходов... в данном случае левый знак не виден из-за закругления дороги, а правый могут скрывать габаритные транспортные средства... кроме того, например возле метро харьковская пешеходный переход НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ в 20 метрах от РЕГУЛИРУЕМОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА...
ЗЫ. Куда напейсать дабы пару протухших полицейских перед переходом закопали?
куда-бы написать чтобы переход убрали? тем кто на метро идет - есть переход под мостом и перед мостом, а тем кто на трамвай - есть переход в сторону гаражей...
Причём там из-за этого перехода тянучки в обе стороны регулярно даже без ДТП.
шухаюсь от того, как там летают, т.к. не видят знаков, а зебры там вообще нет. так что не по адресу ты.
а все потому что в этой тсране любят "странное" расположение переходов... в данном случае левый знак не виден из-за закругления дороги, а правый могут скрывать габаритные транспортные средства... кроме того, например возле метро харьковская пешеходный переход НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ в 20 метрах от РЕГУЛИРУЕМОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА...
Потому что в этой стране делают всё, чтобы было удобно именно пешеходам, а не водителям, в том числе и на проезжей части.
Потому что в этой стране делают всё, чтобы было удобно именно пешеходам, а не водителям, в том числе и на проезжей части.