Подскажите пожалуйста охраняемую стоянку в Вишневом рядом с остановкой маршруток на Киев (до метро). Желательно, что бы сегодня вечером (в 18-18.30) там были свободные места.
З.Ы.: просьба к админам ветку не переносит никуда, вопрос актуален сегодня до вечера, потом можно вообще удалить.
На улице Октябрьской за рынком - есть аж 2 охраняемы стоянки. Стоимость 10 грн., даже чек дают. Места были всегда - не помню чтоб я приехал и их небыло (даже предлагали стать постоянным клиентом)
а стоянки видно с самой улицы Октябрьской? если не трудно судя по ЭТОЙ карте возле каких номеров домов стоянки? Я просто через Вишневое всего пару раз проезжал от ул. Киевской к переезду и то по навигатору, и где там рынок не знаю.
Со стороны Петровского, удобна автостоянка на перекрестке ул.Леси Украинки и ул.Ломоносова, ориентиры Шиномонтаж, СТО, стоянка примыкает к территории церкви евангелистов(красненькая такая). Там же на перекрестке остановки маршруток, на стоянке подскажут какие куда...
Если чего, то в районе 19-00 должен быть дома, наберешь, тел. в профайле, можно поставить машину на ул. Святошинской напротив офиса Акварели (вроде 8 грн. ночь), маршрутка рядом возле выхода со стоянки. Или же самому заглянуть, напротив упомянутого офиса предприятие - зеленые ворота. Там автостоянка. Можно прямо возле горадминистрации поставить, также автостоянка есть. Зависит откуда ближе идти к стоянке.