мой Логан что-то "покашливал" на шелловском, когда залил 20л на пустой бак, хотя до этого доливал в пол-бака 92-й АНП к 95-му ВОГ, но т.к. ехал по трассе разницы не заметил... сам лью 95-й, на лючке бензобака есть наклейка (95)(98)
аж бигом. отец всю зиму на белорусском БРСМ проездил. да тупая, да овощь, НО, едет правда и на 95ом оно не шик, но получче тянет
аж бигом. отец всю зиму на белорусском БРСМ проездил. да тупая, да овощь, НО, едет правда и на 95ом оно не шик, но получче тянет
возможно отец не приветствует динамичную езду... я на 92-м под нагрузкой и при динамичном разгоне четко слышал звук знакомый по Жигулям, когда их заправлял 76-м, а двигатель был под АИ-93
тю, та логановский двигатель ещё то доисторическое творение. как не крутить, а работает весьма громко, да и динамика у логана весьма посредственная. эх, если бы туда 16ть клапанов голову, ото был бы толк.
тю, та логановский двигатель ещё то доисторическое творение. как не крутить, а работает весьма громко, да и динамика у логана весьма посредственная. эх, если бы туда 16ть клапанов голову, ото был бы толк.
Дык в Renault Logan оно уже 16v, не? По крайней мере вроде в MCV.
Дык в Renault Logan оно уже 16v, не? По крайней мере вроде в MCV.
простой 8V, но на мое удивление 92-й как-то ему не понравился, хотя на VW Polo с 16V ездил в основном на 92-м и разницы особой не было, но там и наклейка на лючке была соответствующая
Заливал с января 92. Как для езды одному- нормально. Правда очень чувствует заправки. Возле дома есть Укртатнафта (вроде такая. оранжевая со смайликами) так на нем нормально вела себя. На КЛО похуже. Говорят что белорусский хороший- но я не проверял.
Логан фаза 1 - 92-95-98, (у меня такой) до перепрошивки на 92 ехал, но в критических режимах под большой нагрузкой звук....какой, надеюсь, догадаетесь , после перепрошивки усе ок. Логан фаза 2 - 95-98 и только, для пользования 92 нужна перепрошивка мозгов с, вроде бы отключением программно одной из 2-х лямбд. Справедливо для МСВ фаза 2 и Сандеро. ПЫСЫ. 16-кл. движки на Украину для Логанов, МСВ (Ф. 1) и Логанов, МСВ и Сандеро (Ф. 2) не поставляются. В России есть поползновения в сторону 1,6 16-кл. у нас не слышал. Более подробную инфу можно найти на профильных форумах любителей Рено, Дачиа....
Говорят что белорусский хороший- но я не проверял.
лью ОККОвский 92-й вроде как белорусский - нормально.
Из личного опыта на 92 - едет, но вяло и громче Кормлю 95...
когда-то ездил 1,5 года на Логане 1.6 (90 л.с.) - пару раз пришлось залить А-92, но с хорошей заправки. Разницы не заметил, все ОК.