Сорри, не смотрел все сообщения, входные билеты по 35 грн
это в кассе на подходе к выставке предлагают дешевле
А шо за это еще и деньги берут?
А шо там есть на шо смотреть?
+1 сегодня пришлось купить... но смотреть там и правда особо не на что Похоже они соместили СИА и АвтомотивШоу
Был сегодня, ничего интересного.
выставка ацтой...а колличество селюков в бумажных шапочках превышает все дпустимые нормы
Мне подогнали вип пригласительный, так все расписали, приехал - и кроме 3-х машин и девок мне больше ничего не понравилось....... отстойные выставки стали.....
Мне подогнали вип пригласительный, так все расписали, приехал - и кроме 3-х машин и девок мне больше ничего не понравилось....... отстойные выставки стали.....
я свои пригласительные выбросил) т.к. много лет уже на СИА не хожу.
Я всегда ходил, но в этом году не пошел. Не интересно стало, может с возрастом чужие понты разного рода скучными стали Последние пару лет все однотипно, а в этом 35 грн + семья. за вход Чисто принципиально жалко отдать, на дороге они не валяются. К примеру, имхо, Робин Гуда посмотреть в кино было интересней за эти деньги
Я всегда ходил, но в этом году не пошел.
А я вот никогда не ходил, а в этом году пошел. Болше никогда ходить не буду. Думал там можно в одном месте просмотреть много марок машин, интересующих как потенциального покупателя. Оказалось - практически нечего смотреть.
+1 сегодня пришлось купить... но смотреть там и правда особо не на что Похоже они соместили СИА и АвтомотивШоу
По идее, СИА и Автомотив проходят через год. Т.е. в следущем году будет Автомотив, через год - снова СИА.
По идее, СИА и Автомотив проходят через год. Т.е. в следущем году будет Автомотив, через год - снова СИА.
не было Автомотив и в прошлом году
Неправда. Обе выставки - ежегодные. Вот тока Аутомотив все, не проводится.
Неправда. Обе выставки - ежегодные. Вот тока Аутомотив все, не проводится.
+1 к ВААИД Киев Автомотив Шоу ещё в феврале было известно что она состоится, а в апреле сказали что её не будет... Причём в прошлом году её тоже небыло по непонятным причинам. А осенью 10-12 сентября вроде-бы ожидается Столичное Автошоу на Столичном шоссе 90...