Я стараюсь после пьянки (еще вечером) схавать пачку активированного угля.
Ну так мы ведь о самые лучие рецепты еды с бодуна (пишим тут и делимся), а не о аптеке.
Всегда думал что уголь надо до, а не после...
Лучше вместо...
А до хорошо помогают молочные и кисломолочные продукты. Тока не порошковые...
Я стараюсь после пьянки (еще вечером) схавать пачку активированного угля.
Ну так мы ведь о самые лучие рецепты еды с бодуна (пишим тут и делимся), а не о аптеке.
А ты что, уголь нюхаешь? Раз ешь - значит еда! А по поводу "до".. Ну каждому свое, но обычно (вспомнив медицину в автошколе) уголь хавают после интоксикации, а не до нее Даи какой смысл тогда вообще пить, если вся водка адсорбируется заранее и не дойдет до цели
Но и понятно, что с утра уголь хавать тоже уже бесполезно
Блин, с хорошего бодуна от спиртного воротит. Даже от пива, не то что от водки в итоге
Во-во. Но пива с бодуна можно и попить. Чтобы было чем порыгать.
Я валяюсь с этих эпических рецептов на полстраницы с экзотическими продуктами и кучей времени на готовку
+1 Как старые рокеры (которые еще живы), в молодые годы пили и ширялись чем попало, а теперь только минеральную воду БЕЗ ГАЗА! Народ, будьте проще, 100 гр. и жизнь опять прекрасна!
Это, конечно, вариант, но, в моём случае, чревато запоем. Поэтому, либо не пью (много), либо готовлю на завтрак пару таблеток цитрамона.
венгерский бограч (модифицировано мной)
как-то так случается, что в 90% похмельных случаев по утрам у меня есть доступ к котелку и дровам:) я даже низнаю что больше попускает, сам бограч или процесс его приготовления...
выпариваем в котелке сало (лучше копченное)... затем в полученный жирок бросаем свиную голяшку, лук, морковку и стручок красного острого перца...
когда лук с морковкой поджариваются засыпаем туда мелко нарезанную говядину/баранину, много сухой молотой паприки, чеснок, красный перец, очищенную помидорку:) тушим час-полтора (если пригорает - можно добавить воды/бульона)... потом всыпаем картоху, варим... даем остыть, едим... ложимся спать, просыпаемся, достаем бутылку водки (иле мадеры) и доедаем то шо осталось:)
пропорции на 4х 100кг дядек примерно такие (на 2 раза - похмелится и закусить): 300г сала свиная голяшка 700-1000г говядина - 1,5кг (та шо на беф-строганоф идет, лопатко вродеп... кароче шоп жил ни дох@я, бо зоипетесь резать) картоха - 1,5кг паприка - пачичка стандартная... 30-50гр.. она ниострайа перец красный молотый (кстате никакова чорнава перца добавлять не стоит - всрьоте блюда:)) чотам еще - пару-тройку луковец-морковок, пяток зубьев чеснака
преятнава пахмелья
ЗЫ там па тихналогии еще должен быть перец болгарский цельный - но я иво не люблю, а также страшна зайобестые штуке под названием чипетке... их лепка занимает около часа в 4 руки, што с похмелья проста недопустима
Просто едешь в "Мак Дональдс" и берешь пару бутербродов с колой,попускает.Правда давно -давно так делал,еще в студенческие годы,когда времени вагон был и на машине не нужно было ездить каждый день.А вообще я похмельем не страдаю.
А луковый суп кто-то пробовал с похмелья? Готовится быстро, под красное винцо очень замечательно идет.
Надо много лука и много сыра )))
ЗЫ.В молодости работал в Сибири. Там пили не так как здесь. Выпивали все, что могли найти. Но был хитрый дедовский способ. Самый опытный и матерый застольщик тайком прятал в снег бутылку водки. А наутро отправлял страдающих товарищей этот клад искать. И как искали, золото так не ищут!
даем остыть, едим... ложимся спать, просыпаемся, достаем бутылку водки (иле мадеры) и доедаем то шо осталось:)
И потом новое похмелье
есть еще такой очень непопулярный рецепт - утром после вчерашнего одеть свитер, ветровку, кеды и побегать как следует, а после этого минут 40 активно заниматься физкультурой (скакалка, отжимания, пресс и т.д.), потом бегом домой, ну и дома как обычно - душ, чай, легкий завтрак (что именно кушать уже не принципиально))).
Да ты садист
Да ты садист
Скорее мазохист
Да ты садист
Скорее мазохист
спасибо за идею, где-то тут мелькала рекламка интим-шопа.....
"Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской." (с) Воланд
пиво +1 если на работу не надо))
С бодуняки на пустой желудок: 100-200 грамм квашеной капусты или парочка маринованых огурцов для запуска желудка. Через минут 20 бульончик или супчик (пофиг какой, лишь бы не сильно жирный). Чашка чая с сахаром (сахара немного, максимум 2 ложки). Потому на прогулочку если время позволяет.
Полтора часа футбола под палящим солнцем, снимает как рукой все синдромы...проверял лично, правда первое время хочется умереть на поле...
Полтора часа футбола под палящим солнцем, снимает как рукой все синдромы...проверял лично, правда первое время хочется умереть на поле...
Можно получить проблемы с сердечком. Не рекомендую. Вот банька ненапружная - самое то. С обильным питьем воды (боржом - рулит)и обильным потением. Еда - может не пойти любая, задача при похмельном синдроме - вывести токсины из организма. Отсюда и лечение. Вплоть до гемодиализа, но это уже к медикам.
Гарячий борсч, а по появлению испарины на лбу -соточка Нада себя заставить. при отсутствии борсча и наличия женсчины -женсчину. В идеале, канешна -женсчину после борсча и соточки.