Я стараюсь после пьянки (еще вечером) схавать пачку активированного угля.
Ну так мы ведь о самые лучие рецепты еды с бодуна (пишим тут и делимся), а не о аптеке.
А ты что, уголь нюхаешь? Раз ешь - значит еда! А по поводу "до".. Ну каждому свое, но обычно (вспомнив медицину в автошколе) уголь хавают после интоксикации, а не до нее Даи какой смысл тогда вообще пить, если вся водка адсорбируется заранее и не дойдет до цели
Но и понятно, что с утра уголь хавать тоже уже бесполезно
В ответ на: Я валяюсь с этих эпических рецептов на полстраницы с экзотическими продуктами и кучей времени на готовку
+1 Как старые рокеры (которые еще живы), в молодые годы пили и ширялись чем попало, а теперь только минеральную воду БЕЗ ГАЗА! Народ, будьте проще, 100 гр. и жизнь опять прекрасна!
Это, конечно, вариант, но, в моём случае, чревато запоем. Поэтому, либо не пью (много), либо готовлю на завтрак пару таблеток цитрамона.
как-то так случается, что в 90% похмельных случаев по утрам у меня есть доступ к котелку и дровам:) я даже низнаю что больше попускает, сам бограч или процесс его приготовления...
выпариваем в котелке сало (лучше копченное)... затем в полученный жирок бросаем свиную голяшку, лук, морковку и стручок красного острого перца...
когда лук с морковкой поджариваются засыпаем туда мелко нарезанную говядину/баранину, много сухой молотой паприки, чеснок, красный перец, очищенную помидорку:) тушим час-полтора (если пригорает - можно добавить воды/бульона)... потом всыпаем картоху, варим... даем остыть, едим... ложимся спать, просыпаемся, достаем бутылку водки (иле мадеры) и доедаем то шо осталось:)
пропорции на 4х 100кг дядек примерно такие (на 2 раза - похмелится и закусить): 300г сала свиная голяшка 700-1000г говядина - 1,5кг (та шо на беф-строганоф идет, лопатко вродеп... кароче шоп жил ни дох@я, бо зоипетесь резать) картоха - 1,5кг паприка - пачичка стандартная... 30-50гр.. она ниострайа перец красный молотый (кстате никакова чорнава перца добавлять не стоит - всрьоте блюда:)) чотам еще - пару-тройку луковец-морковок, пяток зубьев чеснака
преятнава пахмелья
ЗЫ там па тихналогии еще должен быть перец болгарский цельный - но я иво не люблю, а также страшна зайобестые штуке под названием чипетке... их лепка занимает около часа в 4 руки, што с похмелья проста недопустима
Просто едешь в "Мак Дональдс" и берешь пару бутербродов с колой,попускает.Правда давно -давно так делал,еще в студенческие годы,когда времени вагон был и на машине не нужно было ездить каждый день.А вообще я похмельем не страдаю.
А луковый суп кто-то пробовал с похмелья? Готовится быстро, под красное винцо очень замечательно идет.
Надо много лука и много сыра )))
ЗЫ.В молодости работал в Сибири. Там пили не так как здесь. Выпивали все, что могли найти. Но был хитрый дедовский способ. Самый опытный и матерый застольщик тайком прятал в снег бутылку водки. А наутро отправлял страдающих товарищей этот клад искать. И как искали, золото так не ищут!
есть еще такой очень непопулярный рецепт - утром после вчерашнего одеть свитер, ветровку, кеды и побегать как следует, а после этого минут 40 активно заниматься физкультурой (скакалка, отжимания, пресс и т.д.), потом бегом домой, ну и дома как обычно - душ, чай, легкий завтрак (что именно кушать уже не принципиально))).
"Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской." (с) Воланд
С бодуняки на пустой желудок: 100-200 грамм квашеной капусты или парочка маринованых огурцов для запуска желудка. Через минут 20 бульончик или супчик (пофиг какой, лишь бы не сильно жирный). Чашка чая с сахаром (сахара немного, максимум 2 ложки). Потому на прогулочку если время позволяет.
В ответ на: Полтора часа футбола под палящим солнцем, снимает как рукой все синдромы...проверял лично, правда первое время хочется умереть на поле...
Можно получить проблемы с сердечком. Не рекомендую. Вот банька ненапружная - самое то. С обильным питьем воды (боржом - рулит)и обильным потением. Еда - может не пойти любая, задача при похмельном синдроме - вывести токсины из организма. Отсюда и лечение. Вплоть до гемодиализа, но это уже к медикам.
maxxi
Анонім
Re: самые лучие рецепты еды с бодуна (пишим тут и делимся)
[Re: .Nutty Pr.]
6 августа 2010 в 15:53 Гілками
Гарячий борсч, а по появлению испарины на лбу -соточка Нада себя заставить. при отсутствии борсча и наличия женсчины -женсчину. В идеале, канешна -женсчину после борсча и соточки.