autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Мааленький отчетец о ремонте !

Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

Мааленький отчетец о ремонте !
      14 мая 2004 в 20:28 Гілками

Поехал менять пыльник - мастер посмотрел на ГРанату -грит сухая , она утебя не хрутстит (ну вроде не хрустит), он грит лучше поменять.
Далее заметил что пришле пипец правой черепашке(с треснутой черепахой ездил).
Итого З/Ч Пыльник со всеми причиндалами 25грвн(со змазкой с хомутиками и т.п.), черепаха - 20 грвн.
Были 3 черепашки - одна за 15 грвн (мрачный вид, как такое можно вообще з/ч назвать?) , за 20 грвн (российская производства завода МСИ), и за 28 грвн - родная ВАЗовская (тоже страшная углы тупо даже не обрезаны)
Взял ту что в коробке за 20 грвн, вид был оччень аккутарный и очень аккуратно сделана. Что поразило - они легкие до ужаса - из чего они сделаны ? Вроде бы крепление тяги(рычага) должно быть крепким , а тут такое хрупкое). Далее, под замену подшипник ступицы (уже второй раз) передний правый - что купить из предложеных З/ч ?

Вообще меня смущает моя правая сторона: сначала черепашка,потом ступичный подшипник(уже вотрой раз меняю-левая сторона до сих пор бегает на родном ВАЗовском еще с завода подшипнике с 1988года!!!!!), при замене шаровой она больше поизносилась по сравнению с левой, на стенде смотрел у правого АММО износ выше на 10 единиц чем у левого. Визуально вроде все ок, развал ОК.
Хез вобсчем .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
60 лет, Киев
С нами с 17.05.2002

Re: Мааленький отчетец о ремонте ! [Re: illay@Zaбияка]
      15 мая 2004 в 10:27 Гілками

Правая сторона - это не удивительно. У меня та же ситуация. Справа ям больше да и на обочину выскакивать иногда приходится, и на бордюры парковаться. С подшипниками сейчас неважно. У меня российский проходил 5 ТЫК, зассыпался сепаратор. Затем купил чешский (в синей коробочке). Этот уже 20 ТЫК тыходил.

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Аткрывайу Америку! [Re: illay@Zaбияка]
      15 мая 2004 в 19:37 Гілками

БУржуи делают приличныйе з/ч на фсякойе ... Зубило вопщим... Или фсе итсче верим в дишовайе апслуживанийе ТАЗофф?

Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

Re: Мааленький отчетец о ремонте ! [Re: alex0325]
      16 мая 2004 в 14:23 Гілками

В ответ на:

Правая сторона - это не удивительно. У меня та же ситуация. Справа ям больше да и на обочину выскакивать иногда приходится, и на бордюры парковаться. С подшипниками сейчас неважно. У меня российский проходил 5 ТЫК, зассыпался сепаратор. Затем купил чешский (в синей коробочке). Этот уже 20 ТЫК тыходил.

Вчера обнуаржил думаю самое основное - в чем может быть причина глюков правой стороны- право переднее колесо хватает раньше в плане тормозов.
Надо что то с этим решать. Останлось грешить только на вакуумник. Потом укак суппорта меняные оба , задняя тормозная сисьема вообще ушла под замену.

V.I.P **
Сумы
С нами с 23.08.2002

Re: Мааленький отчетец о ремонте ! [Re: alex0325]
      17 мая 2004 в 12:33 Гілками

И ещё за правой стороной не так следишь, всмысле ям и всяко.

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 853

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія