Я говорил не свете днем, а о включении света в плохую погоду , как то дождь снег и т.д. В таких условиях габариты (они же стояночные огни) нифига не дают.
Уже не раз выезжаю в плохую погоду с клумбы на Оболони, и что-то не дает. Жду, непонятно почему, вдруг замечаю темно серое нечто, которое во время дождя не видно абсолютно, чудило которое сидит за рулем, даже не думает что нужно свет включать...
Дядька вполне с тобой согласен я фсегда фключаю сфет кахда плахая видимость (дождь, снег и т д) на прошлой неделе был неплохой ливень так ооочень мого народу ездило с габаритами и ближним, но фсегда найдуться дауны каторые экономят лампочки
В ответ на: Я говорил не свете днем, а о включении света в плохую погоду , как то дождь снег и т.д. В таких условиях габариты (они же стояночные огни) нифига не дают.
В ответ на: Слава яйцам! У меня серый металлик и не затонирован - значит
У меня тоже серый металлик и прошу заметить, как он наблюдается в пасмурную погоду (даже не в дождь), особливо зимой, да и летом против заката/восхода. Так что без фар, ну-ну...
В ответ на: Уже не раз выезжаю в плохую погоду с клумбы на Оболони
Какой олигофрен обнёс клумбы на Оболони этими дебильными заборами? Пока морду с подставленной под удар скулой не высунешь никого справа не увидишь! Насколько я понимаю эти кретины из местных властей предлагают ориентироваться на слух: 1. Сигнал "Фа-фа"; 2. Визг тормозов; 3. Глухой удар в сочетании со звоном стекла; 4. Дружеская беседа "Ты куда, козёл, смотрел?"; 5. Трогательная музыка Шопена.
Мне как-то вот так же в полной темноте "что-то" не дало выехать на перекрёсток... А там без единого огня пёрлась ГАЗ-21! (Я сам тогда на "Волге" ездил, только 24-й.) Сам не знаю, что меня тогда спасло: то ли давняя слабость именно к ГАЗ-21, которая позволила каким-то шестым чувством выделить знакомый силуэт, то ли что ещё... Но если бы не это, и если бы я незадолго до того не поставил галогенные лампы (фирменные филлипсовские, но под советский патро фар ФГ-140), не знаю, чем бы это кончилось. Ибо заезд в бочину такого танка, как ГАЗ-21 (или заезд в бочину ему) - штука, мягко говоря, неприятная... Естати, ехала она ещё и не слишком ровно, похоже на пьяного водителя. Хотя - кто его знает?
В ответ на: Какой олигофрен обнёс клумбы на Оболони этими дебильными заборами? Пока морду с подставленной под удар скулой не высунешь никого справа не увидишь! Насколько я понимаю эти кретины из местных властей предлагают ориентироваться на слух:
Преградили путь пешеходом. Не очень получилось ...