Очень хочется пошить прихваточки разные, фартук и ещё всякие красивости на кухню в деревенском стиле. Столкнулась с проблемой - не знаю где купить ткань. Просто нужны не шелка китайские, а что-то типа ситца, причём пёстрых и ярких расцветок - клетка, цветочки пёстрые (в общем, кантри стиль). Раньше на Левобережной напротив "Туриста" был такой магазин советского типа и там продавали именно то, что я ищу. Заехала туда сегодня - ремонт и вывеска "незабаром відкриття"... Подскажите какой-нить магазинчик, пока запал не пропал!!
могу посоветовать на основу купить лен. Он в принципе сейчас не проблема. много есть магазинов житомирский лен (я в пирамиде на 2м этаже видела например). Из него вы сделакете именно прочную хорошую основу, проложите уплотнителем и останется украсить сверху. Если не найдете ткань, то на помощь придет фантазия-))) можно из остатков ниток навязать красивые цветочки-)) и не только, в магазине фурнитуры есть наклейки разные, тоже можно взять, бусинки и тесьма-_ одним словом креативно можно подойти к такой теме-)))
Ищем Текстильконтакт - есть на Старовокзальной, есть на Троещине, на ЛЕвобережной был он же. Не проходим мимо Ярослава (они еще постельное белье шьют), у них большой выбор ситцев-сатинов иногда весьма прикольных расцветок. У них видела клетку квадратную сине-бело-голубую и красно-белую. Ярослав точно знаю что есть на ул. Строителей возле м.Дарница, на ул.Кибальчича универсам Десна, на Винградаре (кажется на ул. Межевая).
ЗавтрО жену спрошу, дета в р-не березняков там Склады есть ( с большой буквы "С" судя по описанию ), ездили с подружгой недавно накупили всякого на кучу денеххх
В ответ на: ЗавтрО жену спрошу, дета в р-не березняков там Склады есть ( с большой буквы "С" судя по описанию ), ездили с подружгой недавно накупили всякого на кучу денеххх
Кажется мне что это склад Тестиль-контакт и находится он ТУТ Ну и официальный сайт Текстиль-контакта http://www.tk-textile.com.ua/