разбила дисплей, черное пятно внутри, ничего не показывает, фото сделанные до скопированы корректно. Где нынче отремонтировать можно? По киеву полно контор, но.. вещь чужая и вот надо чтобы толково сделали\починили. Или уже новый покупать?
...у Сусанина,мне сделал...
Присоединяюсь. Фотик олимпус, уже достаточно не новый, но во всем устраивает. Проблема со вспышкой, при недостаточном освещении. То она срабатывает в полнакала, и фотки получаются темными и с зернистостью, то она лупит, как динамовский прожектор, что засвечивает все близкие предметы. Вроде не падал, пользуемся аккуратно. Подскажите, где можно посмотеть/починить???
тоже разбил дисплей, коррпус целый, фотографирует нормально, фотик Canon A550. В интете вырыл массу контор которые занимаются. Дилеров отбросил - неадыкваты. Походил поспрашивал у ремонтников, стоит замена от 50 до 150 грн в разных местах, делается за несколько часов, сам дисплей на мой фотик 460 грн. но его сейчас ни у кого нет на складе, а когда будет, решил куплю и сам поменяю, там шлейф как в компе - вынимаеш старый, втыкаеш новый главное аккуратненько и не спеша.
у меня руки вроде как тоже из правильного места.. но если дрогнет рука - цена вопроса из 500 грн превратится в 1000. как-то стремно
ху из ит Сусанин?) можно контакт в личку?
дисп прикупил, цена 429 грн. Подсоединяется к фотику шлейфом, буду после работы дома пробовать. Компьютерныя ленты фтыкал-вытыкал много раз, не думаю что тут намного сложнее с одним маленьким шлейфиком справится. Шо получится отпишусь еси интересно.
Може пригодится - ремонт любых фотиков, моб телефонов де я заходил: На петровке де Гигабайт был на втором, на первом этаже эта ремонта.
Поменял самостоятельно. Заняло полчаса. Открутил винтики, снял крышки корпуса, дисплей треснутый вынял, новый поставил, шлейф втыкнул и закрутил все обратно. Работаит
Если еще актуально то могу посоветовать вот это http://www.photoservice.com.ua/ делают весьма качественно пришлось к ним обращатьсяне однократно уже. Делали даже то что некоторые сервисы отказывались делать
у меня руки вроде как тоже из правильного места.. но если дрогнет рука - цена вопроса из 500 грн превратится в 1000. как-то стремно
В «мыльницах» замена экрана делается без проблем если руки действительно растут откуда надо.