В ответ на: Поединок Кличко – Сосновский пройдет на стадионе VELTINS-Arena в Гельзенкирхене (Германия). Украинские зрители смогут посмотреть его в прямом эфире на телеканале Интер. Начало трансляции в 23:50.
В ответ на: Неоднозначные впечатления Но,в целом, рад! Всех с победой!
Виталий МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Приложил ровно столько сил, сколько надо было для победы, шоу и дальнейших споровбла-бла-бла вокруг его победы, качества подбора будущих соперников и всего остального. Наверное пришло время какого-то "умного бокса". Не такого зрелищного, но тем не менее более продуманного со стороны боксеров, Виталия в частности.
Победил, урон своему здоровью не нанес - это главное!
Поэтому всех с ПОБЕДОЙ!!! Виталию СПАСИБО!!!
P.s. Жена - Красавица!!! Приятно, что у таких людей трое детишек!!!
Он поляка сделал чисто на классе и физ. данных, проиграв по скорости полностью, будь поляк нокаутером закончился бы бой раньше и не в пользу нашего боксера. Очень серьезные плюхи прилетали до восьмого раунда. Посему мое ИМХО, не надо ему на Хея выходить, Хей как раз для младшего, а для старшего Валуев самое оно - и на пенсию.
В ответ на: серьезные плюхи прилетали до восьмого раунда
Это сколько, 2 или 3? Не уверен, насколько серьезные, но там только 2-3 удара вообще прошли за весь бой.
Имхо четко видно было видно, что Кличко делал все, чтобы люди, которые заплатили за билет (а таких было целый стадион - 40 тысяч) получили какое-то удовольствие, а не увидели нокаут в 1-2 ом раунде.
Сосновский мне понравился, честно пытался достать Виталия и таки несколько раз хорошо попал (сколько Виталий позволил), от боя не отказывался после пары пропущеных ударов как Голота, и довольно хорошо удар держит - Виталий правой очень сильно приложился шоб посадить соперника на . У него есть будущее, старший Кличко еще немного и на пенсию уйдет, следом младший.
В ответ на: Он поляка сделал чисто на классе и физ. данных, проиграв по скорости полностью, будь поляк нокаутером закончился бы бой раньше и не в пользу нашего боксера. Очень серьезные плюхи прилетали до восьмого раунда. Посему мое ИМХО, не надо ему на Хея выходить, Хей как раз для младшего, а для старшего Валуев самое оно - и на пенсию.
У меня сложилось другое в корне отличное мнение. Клычко настолько превосходил поляка по уровню ,что ему не нужно было никакой скорости . Ну в самом деле-нафига секутится и мельтешить если ты с этим суетливым противником все видишь все успеваешь и уйти и ударить? Будь поляк даже экстрамеганокаутером он бы один фиг не попал бы в Виталия, во всяком случае акцентированно не попал. Никаких серьезных плюх Виталию не прилетало- так , из кучи брошенного на дурняк что то легко погладило .
В ответ на: Он поляка сделал чисто на классе и физ. данных, проиграв по скорости полностью...
У меня сложилось другое в корне отличное мнение...
Поддерживаю. По скорости Кличко если и не превосходил поляка, то прекрасно видел удары. Да, часто возрастные бойцы видят все, но уже не могут адекватно защищаться. Но с Виталием имхо этого не было. Он не только видел но адекватно и вовремя реагировал. Например, если не успевал уклониться то принимал плечом с наклоном головы. Не говоря уже об ударах навстречу. Вообще, единственное попадание Сосновского за весь бой (не вскользь с плеча), имхо о многом говорит.