А ты сам не догадался? Полуподвал аднако... интересно, она вообще в жилом фонде?
пишет второй этаж
Ездил я туда, уже чуть ли не с задатком. Никакой это не подвал - дома хорошие, но есть у них 1 минус - газ пока не подвели - приезжал в марте наверное - недавно просматривал на форуме до сих пор газа нет. А так вариант хороший за эти деньги - до окружной метров 600-700, до маршруток еще меньше.
Николай, ты ссылку подправил? предупредил бы Была же объява на это чудо:
2 комн, 53 м2 / 40 м2 / 3 м2 (общая/жилая/кухня), $ 65 000 за объект $ 1 264 за м2
мне не к спеху лишь бы был..как там дела сдокументами (вопрос к Владу)
А еще там вроде как была проблема с оформлением и целевым назначением земли. т.е. вроде как построили не имея на то законных основания и потом пробовали узаконить через суд....
но это инфа примерно полугодичной давности.
Кто что слышал по этому поводу?
короче все с нуля проверять и проверять... и лчше самому в этом хорошенько ориантироваться..
звонил, говорят акт есть
Брокер сказала что позвонит когда газ подведут - пока тишина. Да и я успокоился и решил повременить с покупкой. Там 2 разных застройщика есть: 1 строит по Амосова (домов 10 построил уже) второй по Украинки - строят щас второй дом, а в первый уже стоял готовый, но газа еще не было. Но 1к вроде еще тогда разобрали. Когда я приезжал покупателей было достаточно.