Да, размер у РХ будь здоров, я когда за рулем проехался тоже был удивлен, со стороны он выглядит куда меньше )) Машинка по размеру самое оно, 4 человека едут с полным комфортом, да еще плюс багажник очень немаленький! Машина больше размером чем РХ нужна разве что для понта или любителям возить холодильники)) Поздравляю с покупкой, уверен что не пожалеешь, а на зажигалку для души еще заработаешь сто пудов, раз на РХ заработал.
В ответ на: Да, размер у РХ будь здоров, я когда за рулем проехался тоже был удивлен, со стороны он выглядит куда меньше )) Машинка по размеру самое оно, 4 человека едут с полным комфортом, да еще плюс багажник очень немаленький! Машина больше размером чем РХ нужна разве что для понта или любителям возить холодильники)) Поздравляю с покупкой, уверен что не пожалеешь, а на зажигалку для души еще заработаешь сто пудов, раз на РХ заработал.
Я и так не думал брать такую машину. Скорей всего она со мной минимум на 10 лет. Про зажигалку для души даже думать не буду что бы не расстраиваться.
В ответ на:
В ответ на: А фотки будут?
Да-да-да!!! Мы - настаиваем! (а то были переценденты).
Я человек суеверный, никогда свои машины не фотографирую. Если что, то можно договорится, я прокачу. Работаю на Борщаговке недалеко от хим фарм завода.