Она сужается постепенно и сам участок дороги не прямая, а с небольшим закруглением. После начала закругления метров 30-40 нарисовано 3 ряда, а еще где-то через 50-60 метров - не больше двух. И дальше снова прямая, но в 2 ряда. Сужается плавненько-плавненько...
В каком ряду препятствие, тот и "пропадает".
Препятствие в крайнем правом! Я еду постоянно в среднем, и ежедневно бодаюсь с из правого ряда. Отступаю когда уже вижу явную угрозу покоцать авто.
С той, где сужается дорога.
Она сужается постепенно и сам участок дороги не прямая, а с небольшим закруглением. После начала закругления метров 30-40 нарисовано 3 ряда, а еще где-то через 50-60 метров - не больше двух. И дальше снова прямая, но в 2 ряда. Сужается плавненько-плавненько...
Та от нифига! Там если зрительно продлить по прямой, едушие ряды, то крайний правый тупо упирается в опору недостроенной эстакады. А левый и средний попадают в проезд.
Та от нифига! Там если зрительно продлить по прямой..............,
Эта, см. пост: "..Есть небольшой участок дороги возле моего дома,.."
В каком ряду препятствие, тот и "пропадает".
Препятствие в крайнем правом! Я еду постоянно в среднем, и ежедневно бодаюсь с из правого ряда. Отступаю когда уже вижу явную угрозу покоцать авто.
Отож... Хотя иногда, редко, препятствие бывает и в левом. Если там специфическая разметка или разделительная полоса.