Проехать по Рокосовского до Кондратюка а там метров 20 паралельно стоянки по грунтовке и выезжаеш в тупик окружной.
Надаб и так проехать
З.Ы.
Токмо там не 20, а все 120 метров будут.
а при движении по той грунтовке-асфальтке какие могут возникнуть проблемы с неизвестно откуда нарисовавшимися ГАЙцами? Ибо ехал мне как-то навстречу дядя в "жиге", отчаянно стучал себя по плечам и показывал назад Желания встречаться с жандармами не было, посему развернулся.
Но вот интересно - что могут впаять? Проезд по "газону"? Езду по тротуару?
Сколько там езжу - ни разу не видел ГАИ. Только уж совсем на выезде, но там они по другому поводу стоят.
на въезде в тупиковую часть кольцевой - повесили "бублик", а на въезде с кольцевой на ту грунтовку - появились бетонные блоки. Если бублик особо не мешал - то блоки мешают конкретно...
гОВОРИЛ ЖЕ - не палите нычку! Теперь опять блоки двигать....
блин страна идиотизма и маразма, 100 метров проложить асфальта и уберуться пробки с площади шевченко, нет [*****] проще блоки ложить и знаки вешать, скоро на форуме вообще писать ничего нельзя будет.
Та там блоки два раза в год задвигают.... Потом отодвигают.=)))
Та там блоки два раза в год задвигают.... Потом отодвигают.=)))
а зачем? звезды зажигаем?
физкультура
А если направо повернуть, развернуться и прямо поехать?
гы, не пали нычку, гайцы правда криво смотрят стоящие слева.
Шожвы бляxамуха Сёдня решил пронестись по тупику, т.е. с Минского направо, и в конец на разорот. Думаю, фигли дорога тупиковая, покрытие гуд, ну и притопил... Первые ЛП пролетел на 140кмч
З.Ы. менты были, Туссон дрючили...
Там просто НУУУУУ очень сильно не хватает продолжения окружной до Богатырской, мать их градостроителей.
Проезд мимо стоянки закрыли окончательно! Помимо блоков там приварили ограждение. Где трактора стоят, тоже все позакрывали. Gondonы. Ездили люди, никому не мешали - а на ..., чтоб не расслаблялись.
Можно ехать через пл.Шевченка на Веник и оттуда на окружную. Этот поворот и обратно часто забит-через парк вениковский ездить, что ли...
Первые ЛП пролетел на 140кмч
Батенька, да вы фантазер.=) Теоретически в тот поворот зайти на 140 км/ч можно, вот только с поворота развить такую скорость не каждой машине дано да и... короче, все это только теоретически.=)))))
Шожвы бляxамуха Сёдня решил пронестись по тупику, т.е. с Минского направо, и в конец на разорот. Думаю, фигли дорога тупиковая, покрытие гуд, ну и притопил... Первые ЛП пролетел на 140кмч
З.Ы. менты были, Туссон дрючили...
Тот кусок окружной называется 402м потомушто кватер_майл. Там кадато сракеры забеги на четверть мили устроивали
И сейчас зажигают, но в обратном направлении. Они и сделали "полицаев", что возвращающиеся разгоряченные драгеры толпу зрителей не раскидали. И еще там не стоит гонять совсем, так как на роликах, велосипедах, скейтах и прочих мелкоскоростных там тренируются дети.
Первые ЛП пролетел на 140кмч
Батенька, да вы фантазер.=) Теоретически в тот поворот зайти на 140 км/ч можно, вот только с поворота развить такую скорость не каждой машине дано да и... короче, все это только теоретически.=)))))
Наверно надо было без сокращений, я про Лежачие Полицейскии, вроде теперь в руль бьёт...