В ответ на: Разве не встречал народ на 4-5 литрах, трогающийся медленно и печально?
старперы-на , канешна встречал. Но вот правильные и вызывающие у меня восхищение взрослые дядьки все так же "пуляют". Типа уан лайф, гыгы. Правильный принцип, кстате.
В ответ на: Разве не встречал народ на 4-5 литрах, трогающийся медленно и печально?
старперы-на , канешна встречал. Но вот правильные и вызывающие у меня восхищение взрослые дядьки все так же "пуляют". Типа уан лайф, гыгы. Правильный принцип, кстате.
Кстати да, нафига покупать 5 литров, и "медленно и печально трогаться"? Оно понятно что хозяин уже везде успел в этой жизни и никуда не торопится, но все-же?
Кстати да, нафига покупать 5 литров, и "медленно и печально трогаться"? Оно понятно что хозяин уже везде успел в этой жизни и никуда не торопится, но все-же?
5 литров покупают в двух случаях: - потому что круто, ну не бывает 23АМГ, а 63 бывает - эти всегда ездят "медленно и печально" - потому что запас мощности всегда приятен - эти ездят как хотят: то печально, то отчаянно :-)
+ 1 , у мну под офисом живет МЛ 63 амг, хозяин дядька лет 37- 40, этот никогда "медленно и печально" З.Ы. Что примечательно - он владеет автосалоном лексус (одно из направлений деятельности).
В ответ на: + 1 , у мну под офисом живет МЛ 63 амг, хозяин дядька лет 37- 40, этот никогда "медленно и печально" З.Ы. Что примечательно - он владеет автосалоном лексус (одно из направлений деятельности).
Серые дилеры продают много марок. Может он владеет официальным салоном? Хотя если бы у него был официальный салон, то он был бы обязан ездить на Лексусе.
мне покуй всё просто, вот и не спешу
была субару в 2004 WRX которая стала потом СТИ на примерно 420 сил, был аут турбо, вот авдю ща продам (седаны не хочу больше) и больше пулялки мне не интересны, так как всегда можно получить адреналиным другим способом
а вот кабрик приятный - рассмотрю в ближайшее время
да и ещё: пулять негде, мешать людям не хочу, в выходные везде ажиотаж, с женой и детьми на фео не поедешь, [*****] по ночному городу считаю уделом уродов