... по мнению АвтоУАшников наиболее желаема? Ну, понятно всем, что Ланос, или что сейчас самое массовое в закупке, не предел мечтаний. Было бы денег побольше, думаю, покупали бы чего-то другое. Вот и любопытно бы узнать - что именно. Может, стоит соорудить большущую голосовалку? Разделить по классам и типам кузова? По стоимости. По престижности. Или еще чего придумать. Или ну его нафиг. Никому не интересно, что сейчас народ считает Автомобилем.
В ответ на: Я бы купил яхту, хотя комары на воде злючие
Я бы тоже купил. Только, так называемую, моторную яхту. Даже знаю какую. Вот эту. И комаров бы не испугался. Вот только, другие дела сейчас важнее. А яхта никуда не сбежит. Может, еще лучшее что-то подвернется. Я, эта, законченный оптимист, вообще-то.
Не бери такую яхту, здоровая, наверняка два мотора стоит, наверняка дизельные, заложить ее на борт будет тяжелее, да и страшнее, наверное. Рассмотри вариант Бэйланера 2855. Зверь а не корабль...
На нем хорошо кататься по выходным. А для путешествий он маловат будет. Хотя, при длине 9,23 м. и 330-ти сильном моторе, летает он, наверное, как в задницу ужаленный. И, конечно же, он кравивее, хоть и мельче. Вот только, тесноватон, как по мне. Ну что это за кухня. Даже для троих, уже тесновато. То, что я хочу, все же больше и удобнее. Да и движки дизельные.
Сколько на нем не плавали, всегда вчетвером, правда по Днепру в Киеве, далеко не ходили. Да и то чаще лыжника тягал... Просто на прогулку - пару раз только... Ниче он не маленький, когда начинаешь учитывать двойной (а то и больше) подъем цены на второй этаж. У шефа был 23, 26 он пропустил и взял себе 28. Вроде ходил он на ем далеко с семьей, ниче, довольный остался. Я тока за 60 км от Киева ему бензус подвозил. У другого шефа тоже 28, но постарше, так вот на нем я в основном и катался. На глиссер становится секунды за 3, супер штучка, особенно когда получилось в буквальном смысле положить его на борт пару раз - адреналина оччень даже много(как и посыпанных на пол весчей в каюте, как и женских криков)....
Понимаешь, я ту посудину, давно присмотрел. С целью, когда стану совсем старым и совсем ленивым, поплавать далеко и в свое удовольствие. Адля это как раз лучше подойдет дизель большой размер и хороший запас хода. Для покатушек по выходным есть мелкое корытце. Большое корыто, это пока что, мечта.