Добрый день! Друг хочет купить Форд Ескорт середины девяностых. Как себя ведет машина и на что нужно смотреть при покупке, особенно при просмотре кузова куда надо заглянуть. Машина нужна для требований выходного дня. Спасибо.
Добрый день! Друг хочет купить Форд Ескорт середины девяностых. Как себя ведет машина и на что нужно смотреть при покупке, особенно при просмотре кузова куда надо заглянуть. Машина нужна для требований выходного дня. Спасибо.
какой именно год? в середине 90 он как раз поменял лицо, интерьер и моторы.
Если движок 1.6 инжектор - то гуд, должен долго служить. По кузову - проблемное место под поликом пассажира (номер там выбит и частенько подгнивает), ну и, как обычно для фордов - арки задних колес, задние крылья и пороги. А в общем, 15 лет - уже такой возраст, что смотреть нужно ВСЕ! ИМНО
Модификацию 92-95 г.в. Если по деньгах покатит, то и от 95-00 г.в. Говорит, что 4200 есть. Отговорить от форда мне ему не удалось, говорит, что запал дизайн в душу. Есть возможность вливать в состояние машины. Так что других вариантов не советуйте.
Модификацию 92-94 г.в. Если по деньгах покатит, то и от 94-98. Говорит, что 4200 есть. Отговорить от форда мне ему не удалось, говорит, что запал дизайн в душу. Так что других вариантов не советуйте.
надо брать после 94-95 более современный.
У соседа Ескорт 96г.в. в кузове универсал 1.6i. Он у него года 3, доволен машинкой. По ходовке мелочи какието были, а вот мотор один раз подвел. На трассе Киев-Одесса, обламало одну шестерню распредвала, домой его дотянули. Он долго не парился, взял на разборке мотор, поставил, а старый думал капиталить и продать. Она ему для работы в самый раз - столяр, возит дерево и инструмент. А вообще мне Форды нравятся, приходилось ездить и на Транзите и на Таурусе. Запчастей в продаже хватает, да и разборок по Фордам куча. Главное выбрать добротный екземпляр.