Поехал сегодня на петровку с женой и дочкой купить подарок для ребенка, и книжек интерестных. Оставил свою хонду на стоянке, сходили, выбрали и купили, вернулись. А возле хонды стоит Лянча Делта Интеграле Эволюшин с 16-тю клапанами, почти такая как у меня под именем крутиться, только вся черная. Поговорил с ним. Интерестно - шкала надува заканчиваеться на 1,2 бара, и мужик говорит, что стрелка заходит за максимальное значение шкалы. Откуда в Киеве такие машины. То вообще не видел, а то рядом со мной припарковался.
"Всё случается когда-нибудь в первый раз!", говорила одна знакомая девственница... Не сочтите за предвзятость, но мне кажется, что к названию темы нужно подходить более обдуманно.
В ответ на: 4.2. Запрещается создание новых тем: ... ... д) Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!! Машина не едет!!" или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
Хозяин сказал, что она была затюнена Хольцером, и что в ней около 280 лошадей. Хотя он слабо ориентируеться в лянчах, так как начал мне рассказывать про третий эволюшин, которых вообще не было. И отношение у него к машине не очень, при мне стукнул бампер об тротуар, я ему кричу - остановись, а он отвечает типа не беспокойся - бампер гибкий, как согнеться так и выгнеться. А еще удивила, что она на зимней резине. И мужик готов ее продать за деньги, но как на меня - состояние двигателя и ходовой должно быть совсем не в идеальном состояни. А зная цены на такой эксклюзив туда еще 10 нужно вложить, и то может не хватить
А я какта видел HPE, низнаю по наворочаности какая, но внешне смотрицца нехуже интеграле, кстати красная интегралес желтыми арками стояла на Артема возле реношного центра, но давно это было....
Ну эта мне тоже ОЧ понравилась. Я кстати на Горького по утрам дельту HF продажную вижу, без заднего бампера черную или темносерую. Но не интеграле - крылья не дутые, но с круглыма фарами. Это не та ли которая тут месяц назад продацца пыталась...