Ну обычные машинки стояли. Посидел - вспомнил. Ностальгия Все знакомое, родное. Ничего лишнего - сама простота.
Стоял желтый запорожец. Типа первенец.
Стояли пара "Эксклюзивов". Капот открывался так, как и раньше. Бампера по-новее. Инжектор, конечно. Салон - люкс, без изменений. На литых дисках 13 диаметра. Запаска в багажнике. У Славуты не закреплена, а на Таврии сделали нишу и поставили вдоль стенки багажника. В итоге, по размеру полезного пространства в багажнике машины сравнялись
Спорт Таврия и Славута стояли вдалеке возле автобусов с запорожскими номерами. Разумеется, я не поленился подойти. Тоже литые диски, внутри мощный трубный каркас, доп приборы. Но никого вокруг не было, поэтому мог только в салон позаглядывать.
Восьмые ступицы стоят. Задний тормозной барабан поменян на вазовский, крепление к балке осталось родным. Удалили там просто какой-то щиток. Спереди поворотный кулак другой, но зазовского производства, ступица восьмерочная. При таком раскладе литья - завались.
И все-таки они пока планируют сделать так как в тавре. Просто чуть глубже колесо опустят, чтобы багажник нормально закрывался, а там пусть торчит. В эксклюзиве мешки с картошкой вряд ли возить будут. Вот что я не спросил - так это про пороги. Это накладки или пороги усиленные? А накладки на ручки из стеклопластика мне понравились. Как только появятся в продаже - сразу куплю такие.
Это еще не все, что касается тормозов. Там стоит регулятор на подобии "колдуна". Точнее он выполняет его функцию, но стоит на ГТЦ. Как работает не знаю.
В ответ на: Вот что я не спросил - так это про пороги. Это накладки или пороги усиленные?
Это накладки. Каких-то дурных денег стоят, никак не 130-160 гривен, как те, что у Тигора стоят... Я в Розвытке спрашивал. Валидола не было, а был нужен...