... должен иметь устанавливающий сию аппаратуру, сервис? Может, кто сталкивался с подобной проблемой. Подскажите, плиз. Какие-то специфические лицензии, разрешения, сертификаты, или еще какая бумажная хрень, необходимы для организации сервиса по монтажу газовой аппаратуры? Или подскажите где искать.
Честно говоря сам этим никогда не занимался (и не планирую ) но мысли имею следущие: Вид деятельности как таковой лицензированию не подлежит (что уже упрощает жизнь), но для того чтобы твоим клиентам вписали ГБО в техпаспорт ты им должен будешь дать 2 документа: 1. акт приема-передачи авто. переоборудованого под ГБО (с этим проблем нет); 2. Свидетельство о согласовании конструкции ТС относительно безопасности дор.движения. Так вот последнюю бумажку выдает научно-исслед. центр безопасности дорожного движения (Ынститутская 29-а. тел. 291-14-43, 291-14-81) - там бланк красивый и печать мокрая должна быть. Понятное дело что в жизни все проще - тебе просто нужно будет обзавестись бланками таких свидетельств и вписывать туда своих клиентов по мере надобности...
Честно говоря, я не до конца во всем этом уверен - это я уже смотрю на бумажки, которые я купил у ребят-установщиков когда свое ГБО узаканивал в МРЭО. Но думаю что если более светлых мыслей по поводу не услышишь, то можешь начать с прозвона по указанным выше телефонам и они тебе более точно расскажут как они это хотят увидеть (все равно без них не обойдешься).