Нащет устойчивости, то после 100 км машина начинает играть, быстро ездить на джипах тойота некомфортно
Нащет устойчивости, то после 100 км машина начинает играть, быстро ездить на джипах тойота некомфортно
быстро ездить нужно не на джипах. При этом каи, туреги, лексусы рикс, ку7 и пр. за Жыпы не считаю, на них можно и быстро
быстро ездить нужно не на джипах. При этом каи, туреги, лексусы рикс, ку7 и пр. за Жыпы не считаю, на них можно и быстро
ну как бы - никого не хотел обидеть, но на праде мне на 160-180 вполне комфортно даже на двухрядках обласного и районного значения.. именно на прадо на участке ямполь-любар уже несколько раз среднюю (по НП в рамках допустимого) получалось делать выше 130 (98 км за 43-45минут), так же житомирка по направлению в киев - 170 вполне комфортно и уверенно. впрочем - и ауди, и мини конечно на порядок лучше и рулятся, и останавливаются. но напомню про отзыв человека первый равз провехавшегося на рейнджровере.. надо пробовать - это может удивить (сам не думал что на прадо больше 160 будет нормально - на бориспольской "компас" до 200 довёл - очучения вполне нормальные были).. а вот с чем соглашусь - так не максималка и не скорость трассы для таких машинок должна быть основным при выборе - главнео что она позволяет не боятся "исчезновения дороги и появления направления".. там как раз всё можно будет наверстать. про хайлюкс сервисмены тойоты очень хорошо отзывались - не убиваемый дизель 2,4 у предыдущего, да и с остальным без особых проблем. про подвеску прадо сказали - запас на 150ккм в ней.. и удивились что задние амики на 80ккм пришлось поменять. передок ща уже тож мне кажется подгулявшим - 135ккм всётаки - наврено пора обновлять.. пока в раздумья - оригинал или биль Б6 (такие на зад поставил).
ну как бы - никого не хотел обидеть, но на праде мне на 160-180 вполне комфортно даже на двухрядках обласного и районного значения..
Можно я не буду каментить? Ощущения - они у каждого свои и ездить на сараях можно и 160-180, пожалуй. Вот только достаточно одной таблЭтки неожиданно возникшего препятствия и фсьо . Не дай бог никому. Комфортная скорость для меня лично - это, в первую очередь, возможность безопасного торможения и маневра. Рамный жып я могу есличо как владелец оценить (понятно, что Прадо круче, но концепция близка).
Ну да спор не об этом
Рамный жып я могу есличо как владелец оценить (понятно, что Прадо круче, но концепция близка).
думаю ты и сам понимаешь - разница в той же цене не из пальца высосана (на сегодня 4лений прадо вполне можно обменять на два новых актиона). впрочем - так не о том спор выходит фортунер ТС вполне устроит, но с прадо будет чуть меньше проблем в случае вынужденного сервиса: и что-то подсказывает что проблемы весьма вероятны как раз не с техникой, которая вполне надежна, а с внешним облачением боллида.
думаю ты и сам понимаешь - разница в той же цене не из пальца высосана (на сегодня 4лений прадо вполне можно обменять на два новых актиона)
Это типа если взять в целофане 4,0 официала в фулле и 2008 г.в. новый Актион в базе на ручке?
З.Ы. Самый дорогой Актион сейчас в прайсе заявлен по 206 тыс, есличо...
З.Ы. Самый дорогой Актион сейчас в прайсе заявлен по 206 тыс, есличо...
да я не против санянга - всё в нём устраивает - чуть не обзавелся кироном (он больше всех понравился). на на сегодня сервис и наличие запчастей не его конёк.. а вот тойота - тут не сильно будет зависеть от модели - доступно всё и на все модели, и официалы не гнушаются брать их в работу (на ХШ автосамит больше всех понравился - работают по всем моделям, про все всё знают, запчасти поставят).
на на сегодня сервис и наличие запчастей не его конёк..
тебе, конечно, виднее
Ты буишь "приятно" удивлен, но проблем с запчастями чичас нема!! Что радует! По поводу аммо. Я себе по кругу поменял, т.к. родные сзади были отстойными с рождения, ну заодно и на перед поставил Саксы. Машину не узнать. Как в рекламе нового CRV Все дороги починили!!
По прямой я "случайно" на Рексе до 160 км разганялся. Случайно, потому что незаметно произошло на цифири не смотрел. В машне тишина. Только до таких скоростей я давно перестал разгоняться, еогда на 180 попробовал на Пассате резко оттормозится перед выехавшей поперечно Одесской трассы маршрутке. Ощущения еше те. На рамнике я думаю, что вряд ли писал бы эти строки. Т.ч. таки Фетус прав!!
ну как бы - никого не хотел обидеть, но на праде мне на 160-180 вполне комфортно даже на двухрядках обласного и районного значения.. именно на прадо на участке ямполь-любар уже несколько раз среднюю (по НП в рамках допустимого) получалось делать выше 130 (98 км за 43-45минут), так же житомирка по направлению в киев - 170 вполне комфортно и уверенно.
Ну, ощущения - субъективный фактор имхо. Я на прадо ехать больше 130 км/ч просто боюсь а моя комфортная скорость на нем 100-110 км/ч
Ну, ощущения - субъективный фактор имхо. Я на прадо ехать больше 130 км/ч просто боюсь а моя комфортная скорость на нем 100-110 км/ч
в общем уговорили - в те времена моя бдительность была не на самом высоком уровне - дорога пустая, видимость пару км, перекресков нет.. как нить проверю как она будет тормозить со 160 - а то как-то не допустал таких ситуаций - надо освежить ощущения.
про сервис сангёнга - полгода где-то не отслеживал - ранее особых хвалебных отзывов не слышал. как раз надо бы темку по сангёнгам оживить - товарищ на кайрон смотрит - шоб было шо ему расказать. мож мне в лес пикапчик актион спорт взять. должен быть в самый раз. хайлюкс сильно подороже выйдет...
но возвращаясь к теме - если сильно хочется фортунер - брать мона -ездить будет "по снимку". вроде ТС других вопросов не задавал и с интересом темку теперь читает.
Ну вот видишь и сам "почти" сказал что ехал по прямой. Оно то едет без вопросов, особливо когда дорога нормальная. Но вот резкий маневр или торможение - и усе... Я когда на рамнике перый раз на одесской входил в довольно крутой поворот, то первое ощущение было, что все - приехали. Чичас будем на бочине. Ну тогда и опыта не было, только на легковушках. Сейчас конечно крены уже так сильно не пугают. Хотя машинки то создавались не для этого.
P.S. Официальный сервис на АИС большинство владельце посылает в сад. Это чистой воды обдираловка. Хотя я вот смотрю, что в последнее время начинают исправляться. Клиентская база то убегает Обслуживание у официалов у того же Мицыка - не лучше.
Я на прадо ехать больше 130 км/ч просто боюсь а моя комфортная скорость на нем 100-110 км/ч
Первые три месяца была та же проблема, особенно пугали крены в поворотах, думал перевернусь. Потом была ситуация из серии "рожающая теща опаздывает в аэропорт" и выжал из машины все, что мог, оказалось, на 2,7 можно разогнаться до 170 (дальше ограничитель), можно входить в поворот в боковом скольжении под веселый визг резины, ехать по грунтовке со скоростью 120 и пр. Пользоваться в повседневной езде этим не будешь, а вот знать, на что способен твой автомобиль нужно, в том числе и для того, чтобы эти возможности не переоценить.
Я на прадо ехать больше 130 км/ч просто боюсь а моя комфортная скорость на нем 100-110 км/ч
Первые три месяца была та же проблема, особенно пугали крены в поворотах, думал перевернусь. Потом была ситуация из серии "рожающая теща опаздывает в аэропорт" и выжал из машины все, что мог, оказалось, на 2,7 можно разогнаться до 170 (дальше ограничитель), можно входить в поворот в боковом скольжении под веселый визг резины, ехать по грунтовке со скоростью 120 и пр. Пользоваться в повседневной езде этим не будешь, а вот знать, на что способен твой автомобиль нужно, в том числе и для того, чтобы эти возможности не переоценить.
Камрад, я не говорю, что ты не прав. Я лишь заметил, что комфортная скорость - субъективное понятие С середины весны до "наступления снега", я езжу на бэхе, изредка сажаясь на прадик - понятное дело, что я отвыкаю от езды на джипе - ведет то он на дороге совсем по-иному.
Камрад, я не говорю, что ты не прав. Я лишь заметил, что комфортная скорость - субъективное понятие
Когда есть и другая(ие) машина, 100% субъективизм.