Уважаемые дамы и господа! Хочу высказаться и услышать Ваше мнение по поводу разных празднований, слётов, парадов и т.п. мероприятий, ограничивающих мою свободу , покой, возможность работать, да и вообще жить так, как я хочу. Только что написал на форум BMW:
В ответ на: Ребята, я не спорю, всем хочется попраздновать, отдохнуть и т.п. , но кто-то спешит по делам, решать проблемы, домой, на поезд, машинка барахлит и т.п. А тут, кроме Краснозвездного, Крещатика, пробок на набережной и мостах... ещё и Вы. Причём "мысля" насчёт перекрывания перекрёстков поражает своей глубиной, особенно в Киеве. Вы просто будете купаться в любви окружающих. Знаете-ли, очень похоже на празднование дня рождения нувориша под окнами многоэтажки. И понять Ваш парад может только тот, кто понимает чувства футбольных фанатов, поджигающих/переворачивающих его машину. Примире и прочее...
Может договоримся МОИ ПРАВА И СВОБОДЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА И СВОБОДЫ ДУГОГО!!! Вспомните кота Леопольда и тогда все вместе
уже отвечал увожаемому skс повторюсь и Вам я не езжу на такие мероприятия, хотя у меня машинка вроде тоже как БМВ полностью согласен с Вами что доставляет неудобства некоторым учасникам движения НО! такое мероприятие люди устраивают раз в ГОД! и один раз я так думаю можно простить почему у ВАС не возникает такого негодования по поводу ЕЖЕДНЕВНОГО перекрытия для слуг народа кахда они спешат на работу? никого не защищаю просто высказал свою точку зрения удачи ВАМ! забудьте и продолжайте дальше радоваться жизни а не вспоминать как Вы вчера простояли в пробке... всеравно уже ничего не изменить а по поводу проезда так нада отдельное пасиба сказать гайцам что так фсе красиво организовали, ведь этот проезд был согласован с ними
Уважаемый Bacila, представте себе сколько организаций, клубов, служб и т.п., которые хотят и, возможно, могут один раз в год (месяц и т.д.) оттянуться по полной или не совсем полной, сколько у Вас соседей (даже если Вы живёте в особняке), у которых к счастью "день рожденья только раз в году". И я совсем не против праздника BMW или любого другого, нет, совсем нет. Я о том, что бы мы отмечая собственный праздник не усложняли и не омрачали повседневную, праздничную или горестную (да, да и такое бывает) жизнь других. А что до гайцов , так вы сами знаете, что организовать движение это не десятки в засаде сшибать. Могли бы и сами заметить, что получается при появлении на перекрестке т.н. "регулировщика". Вот Вам и нарегулировали.
В ответ на: почему у ВАС не возникает такого негодования по поводу ЕЖЕДНЕВНОГО перекрытия для слуг народа
Как это почему? Ведь им же больше нужно. Ведь Они (слуги народа) ежедневно и ежечасно пекутся о нашем благе и спешат сделать нам это самое благо в очередной раз... Подробнее ответить не могу, админы не дозволяют, дескать форум это не забор.
P.S. Прикол: У меня соседи сверху каждую ночь до часу, а то и до двух мебель по полу таскают на протяжении долгих лет, не меньше десяти - пятнадцати. Возможно трахаются так, хотя каждую ночь... Так что я закалённый, но иногда, конечно переживаю.
В ответ на: P.S. Прикол: У меня соседи сверху каждую ночь до часу, а то и до двух мебель по полу таскают на протяжении долгих лет, не меньше десяти - пятнадцати. Возможно трахаются так, хотя каждую ночь... Так что я закалённый, но иногда, конечно переживаю.
:ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОТ КОЛОННЫ ОТКАЗАТЬСЯ ВООБЩЕ! http://www.bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=1&i=4095&t=4004 также необходимо отказатся от футбола, концертов и всяческих других массовых сборищь - они провоцируют пробки. А жить лучше где то за Глевахой, там ничего не перекрывают )
В ответ на: странно, что за 15 лет к передвиганию мебели ночью ты привык
Нет не привык, это вносит в жизнь некоторую остроту, особенно в отношениях с женой... Хотя когда укладывали спать дочку, только что до мордобоя не доходило .
Мне в свое время в выяснении отношений с такими соседями сверху, которые не понимали общепринятые языки, помогли две колонки, положенные на шкаф динамиками кверху и диск Black Subbath (или как он там правильно пишется). Включил на полную громкость, пошел погулять (когда у них все стихло, но в законное время) -- больше не шумели.
В ответ на: также необходимо отказатся от футбола, концертов и всяческих других массовых сборищь - они провоцируют пробки.
Уважаемый Alex 524, дык ёлы-палы, по-моему меня не правильно понимают. Я не призываю отказаться от массовых мероприятий, просто организовывать их нужно хорошо подумав, как, где и когда. Как в ПДД - не создавать помех. А если они организованы известным Вам образом, то лучше их проводить как раз в Глевахе, там есть учереждение соответствующего профиля (шутка, не обижайтесь пожалуйста, у меня как раз там дача)
В ответ на: А жить лучше где то за Глевахой, там ничего не перекрывают
Согласен, но как известно бодливой корове бог рогов не даёт, да и на работу в городе далеко, а из-за слуг народа и массовых мероприятий вообще к вечеру призжать придётся
не смог промолчать. Идея клуба - классная, идея сьезда - тоже. На сьезде, по мнению присутствовавших (http://www.bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=1&i=4095&t=4004) практически все было организованно на высоком уровне. Проезд коллоной не удался от части из за непродуманной организации и, мягко говоря, тупости некоторых участников пробега. Просто я за обьективную оценку.
В ответ на: Идея клуба - классная, идея сьезда - тоже. Проезд коллоной не удался от части из за непродуманной организации и, мягко говоря, тупости некоторых участников пробега.
почему у ВАС не возникает такого негодования по поводу ЕЖЕДНЕВНОГО перекрытия для слуг народа кахда они спешат на работу?
Гайцы шутят:
на улицах Киева "станет меньше кортежей, из-за которых перекрывают движение транспорта". Об этом сообщил начальник департамента Госавтоинспекции МВД Украины Сергей Каракай .
Он напомнил, что ГАИ и Госохрана будут сопровождать только машины главы государства, премьер-министра, председателя Верховной Рады, а также их зарубежных коллег. Теперь для нарушившего правила водителя протокол составляется на месте, а администрация автобаз вышеперечисленных органов власти, в свою очередь, лишает нарушителей премиальных надбавок и других льгот . Что же касается номерных знаков, то их пока менять не будут. Новые, подчеркнул начальник департамента, поступят в МРЭО после того, как будут реализованы старые номера, хранящиеся на складах.