Стоит вопрос о приобретении 9-10 летней машины из разряда
Toyota Corolla AE10# vs VW Golf III "94-95 или Toyota Carina E AT19# vs VW Passat B4 "94-95
двигатель - бензин 1.6 / 1.8 кузов - Wagon/Variant в любом из случаев
Кто из этих авто (при прочих одинаковых условиях) дольше проживет и меньше затратит время/нервы/деньги?
Пасцят ИМХО оптимальный вариант. В любом случае шо Гольф шо Пася в обслуге проще и дешевле чем Ипономыло, но Г3 вариант уже как бы и не Гольф Такое себе нечто среднее передняя подвеска аналогична простой Гольфячей, задняя - нечто свое оригинальное с запчастями серьезно дороже пассатовских... ВО.
Подтверждаю. Комплект (4 штуки) задних сайлентов (Lemfoerder) - ~$100. Стойка задняя (масло, Boge) - ~$110. Плюс если брать G3 Variant - то только с двиглом 1.8. Меньше - нет смысла, машинка достаточно тяжелая, а если ее нагрузить еще - совсем будет тоскливо. У меня в прошлом году была аналогичная ситуация - выбирал именно из 4-х упомянутых машинок. Нормальный В4 (а это не меньше 9-10К, как по нынешним раскладам) за два с лишним месяца так и не попался, остановился на Гольфе. А насчет японки -- если попадется _нормальная_ КаринаЕ - бери. По неубиваемости они вполне с VW могут тягаться. Ну, ясное дело, запчасти на японок несколько дороже.
Это дорого или дешево ? Или скока они стоят на обычный Гольф и Пассат?
на Обычный Гольф 2/3 задний аммо БОГЕ стоит 274 гривны в розницу (а кто покупает по рознице то покупает? ) На Пассат 292 гривны
Ок. Пойду спрошу про цены у японцев
дороже Можеш и у мну спросить, я этим добром торгую На короллу задний 742 розница (я отдаю клубчанам по 560) на карину - те же порядки цен.
Да, похоже что задняя подвеска на G3 Variant - от Vento. Смотрел по ETKA - очень много там по кодам совпадает.
аммо точно не те Кстати, ты уже свой зад (мафынки есессно) в порядок привел?
Es kostet allzu teuer. Sogar mit deinen leckeren Preis. Пока ограничился заменой задних сайлентов, стойки пока вроде держат (процентов на 60%). Меня сейчас передок больше волновать стал. Но вроде пока держится.
Но искать в хорошем состоянии и минимум эксплуатации тут, а то любят в сараях картошку возить...