Вот, кстати, адресок, где есть подбор амортов на машину - http://www.amortizator.ru/amo/autosch.asp с ценами. Наши цены примерно соответствуют московским. Если в Киеве дороже - значит у вас продавцы такие. Непуганые
Поскольку здесь "Японская" ветка, то в основном голоса будут за Toyotа-у, что не даст объективной оценки. Я голосовал за Короллу, езжу уже на хетчбеке 1.3 95г. уже три года и не нарадуюсь.
Знаеш Я даже не хочу пробовать Во всем мире каяба дороже тех же БОГЕ с Саксом... Так что у мну сложилась точка зрения касабельно той каябы шо у нас водицца Да и насмотрелся я на Каябу
и "продавец" и "пересесть" ЗЫ каябой заниматься бросил Уж больно много брака и гарантийных замен было А это гимор и убивательство времени Причем бесплатное убивательство
Дороги у нас - кто был, тот знает Я проезжаю примерно по 2000 в месяц. Аморты меняю примерно раз в два года. Не так давно поменял передние. Цена на мою машину: - Каяба - 70 - Токико - 60 В прошлом году менял задние: - Каяба - 60 Токико не нашел
Продолжай продавать амортизаторы по 742 На каждый товар найдется свой покупатель
В ответ на: Во всем мире каяба дороже тех же БОГЕ с Саксом...
Кстати, пропустил это, а что за Каяба дороже? Если однотрубная (5хх), то я еще поверю. А если двухтрубная (3хх)? С чего бы ей быть дороже? Непрофессионально это как-то ...