Доброго всем вечера! Найден Госномер АI 9355 АВ В районе Таирова не далеко от Киевской налоговой, во дворе!!! Подскажите что с ним делать?! Похоже номер Киевской области! Пишите bogatyk@yandex.ru
Если через пару часов чувак не откликнется (то бишь не читает форм) - проезжая мимо ГАИ отдай им - народ его найдет с удовольствием и заимеет бутылку. (Этот совет мне дал цельный майор милиции - я так и сделал)
Только лучше, - отдай ГАИ на жигулях (а не лансер/пассат и т.д.) - они благодарнее
В ответ на: Доброго всем вечера! Найден Госномер АI 9355 АВ В районе Таирова не далеко от Киевской налоговой, во дворе!!! Подскажите что с ним делать?! Похоже номер Киевской области! Пишите bogatyk@yandex.ru
Это абрревеатура обычно означает Artificial intellect Как вариант Agriculture intellect . Не парся. За 200 гривень раззява в течение получаса сделает себе новый))
Только лучше, - отдай ГАИ на жигулях (а не лансер/пассат и т.д.) - они благодарнее
О!. У меня до сих пор номер валяется, с осени. Владелец знает, но забил (спасибо камрадам, что помогли найти его реквизиты). Теперь не отдам, наверное. Осталось уточнить главный вопрос: каков размер благодарности у гайцов на жигулях. И в чем выражается.