Знакомый созрел на бОльшую машинку. Денег есть 10 тыщ. Хочет от машины - чтоб влазило больше 5 челов. Тип топлива и кпп пох.
наверна это фольксваген шаран/форд гэлэкси/сеат альхамбра или маршрутки типа вито и транспортера
Если смысл сатреть на америкосов?
Если смысл сатреть на америкосов?
ну если не лень платить транспортный за какой-нить 3,1 и немнога еще за бензин - то можно и посмотреть на вояджеры, транс спорты и т.п. я в них не силен... знаю шо у ДжМовских миников типа такого кузов пластиковый
Опель Зафира начало 2000-го - как оно?
Опель Зафира начало 2000-го - как оно?
кстати.... и хонда стрим
Стримы стартуют больше 10 Куе.
Эксперт или что то из этой серии.И не заморачиваться.Все остальное гуано по сравнению с этими машинами.Это уже испытано лично.
Эксперт или что то из этой серии.И не заморачиваться.Все остальное гуано по сравнению с этими машинами.Это уже испытано лично.
Експерт-Джампи-Скудо - мне нра. Мальчигу неД)
Щаз чет подсел на Зафиру он - мониторит цены. Я смотрел - там 3-й ряд сидений для карликов каких-то.
И по выносливости этим машинам равных мало.Ну,пусть ищет.Хозяин-барин!
Експерт-Джампи-Скудо - мне нра. Мальчигу неД)
Щаз чет подсел на Зафиру он - мониторит цены. Я смотрел - там 3-й ряд сидений для карликов каких-то.
зафира тех годов - ламучее гумно, имхо...Ещё тогда пришлось отказаться. хотя нравилась внешне....