Ага а потом из-за таких цены на квартиры заоблочные, люди депозиты из банка забрать не могут, сотрудники банков теряют работу.
А работа эта появилась из-за выполнения очень важной и нужной работы и дефицита банков или из-за раздачи кредитов всему, что шевелится.
В радиусе 1 км ходьбы от меня больше десятка банков - зачем столько я в упор не пойму.
Ага а потом из-за таких цены на квартиры заоблочные, люди депозиты из банка забрать не могут, сотрудники банков теряют работу.
А работа эта появилась из-за выполнения очень важной и нужной работы и дефицита банков или из-за раздачи кредитов всему, что шевелится.
В радиусе 1 км ходьбы от меня больше десятка банков - зачем столько я в упор не пойму.
Ага если бы у тебя в округе 1 км был бы тольок один банк и в него соответсвенно были бы километровые очереди -запллатить там шось, деньги получить и т.д.- ты наверное бы возмущался ,что вот уроды -не могут нормлаьное количество отделений пооткрывать в очередях кучу времени терять приходится.
Ага если бы у тебя в округе 1 км был бы тольок один банк и в него соответсвенно были бы километровые очереди -запллатить там шось, деньги получить и т.д.- ты наверное бы возмущался ,что вот уроды -не могут нормлаьное количество отделений пооткрывать в очередях кучу времени терять приходится.
Т.е 14-15 банков на 1 кв км - это норма. При этом "на заплатить коммунальные" только 2-3 банка, остальные такие платежи отсеивают, ставя комиссию 15-20 грн.
Т.е 14-15 банков на 1 кв км - это норма. При этом "на заплатить коммунальные" только 2-3 банка, остальные такие платежи отсеивают, ставя комиссию 15-20 грн.
Не знаю норма или нет- может быть еще и мало. В Европе концентрация отделений банков не меньше, если не больше . Если оно тебе не надо кроме как комуналку заплатить -это не значит что больше никому ни для чего еще не надо.
Не знаю норма или нет- может быть еще и мало. В Европе концентрация отделений банков не меньше, если не больше . Если оно тебе не надо кроме как комуналку заплатить -это не значит что больше никому ни для чего еще не надо.
Если бы было надо - они бы теряли работу и закрывали отделения?
Ну вот, наконец-то их будут драть по всем правилам.
Чему Вы радуетесь? Дерут давно 90 процентов населения, которое живет в этой стране. Применительно к банкам имеем следующее: 1. Выдача кредитов в валюте физ.лицам без наличия на то лицензии на такой вид деятельности. 2. Наличие в договорах дискриминирующего пункта об изменении процентной ставки. 3. Раздолбайство банков: навязывали кредиты всем, выдавали кому ни попадя без залога. 4. Требовали поддержать банки при наступлении фин.кризиса и между прочим получили очень не маленькие суммы на рефинансирование из бюджета (вспоминим только Надра-Банк). 5. Не выдавали депозиты по первым требованиям нарушая закон и договор заключенный с клиентом. Список можно продолжить. У меня к Вам лично вопрос раз Вы так радуетесь: Вы лично будете добиваться ответственности в полной мере банков за этот беспредел? Хоть один банк в Украине за это ответил?
Ну вот, наконец-то их будут драть по всем правилам.
Чему Вы радуетесь? Дерут давно 90 процентов населения, которое живет в этой стране. Применительно к банкам имеем следующее: 1. Выдача кредитов в валюте физ.лицам без наличия на то лицензии на такой вид деятельности.
И што? Берущим кредиты от этого разве плохо было? СТавка то по валютнгым намного ниже была чем по гривневым
2. Наличие в договорах дискриминирующего пункта об изменении процентной ставки.
Реалии нашего не устоявшегося экономического пространства.
3. Раздолбайство банков: навязывали кредиты всем, выдавали кому ни попадя без залога
. Фигасе так это банки виноваты что они навязывалли а не заемщики которые не думали как плтиь по счетам будут? Это тож самое если насильник на суде будет оправдываться- а она меня спровоцировала своей внешностью .
4. Требовали поддержать банки при наступлении фин.кризиса и между прочим получили очень не маленькие суммы на рефинансирование из бюджета (вспоминим только Надра-Банк).
Ну и что?
5. Не выдавали депозиты по первым требованиям нарушая закон и договор заключенный с клиентом.
Любой банк не сможет выполнить таких требований когда их вал.Даже и самый порядочный ипортный.
Список можно продолжить.
В том же духе?
У меня к Вам лично вопрос раз Вы так радуетесь: Вы лично будете добиваться ответственности в полной мере банков за этот беспредел? Хоть один банк в Украине за это ответил?
А мне интеренсо- а как должен отвечать банк за этот беспредел ? Выводится весь персонал банка к стенке и расстреливаться?
Если бы было надо - они бы теряли работу и закрывали отделения?