В ответ на: Что-то не пойму - и когда перекрывают глухо, люди недовольны, и когда Пасцат без перекрытия кортеж провозит, тоже недовольны. Может просто внимательнее нужно на дороге быть?
Пасцат должен ехать если и не по ПДД, ну минимум хотябы по здравому смыслу. А не вылетат на 4-х рядную дорогу из-за камаза.
В ответ на: есть правила, господа. есть безопасная дистанция. есть понятие безопасного вождения, которое, в частности, не дает дергаться по дороге как нечто в проруби. кортеж Азарова ездит там КАЖДЫЙ ДЕНЬ. и каждый день сотни водителей, презирая ПДД, клали на этот пассат с прибором. я прямо удивлен железным нервам этого служивого господина в пассате с палкой - по моим наблюдениям максимум половина автолюбителей прижимается вправо, остальные тупят с рожами "ойтля, чтоэтотакое, ужоскакойкошмар".
А я там не езжу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Чё мне теперь делать? Мне утром недокладывают увы о маршрутах этих членовозов. И вобще читать нужно, а не только писать, кортеж уехал на столчку, часто он в 7 утра едет туда, обычно ж оттуда.
В ответ на: Сиводня участвовал в кортеже так сказать. Некий мудрый ГУЙ вместо того что бы перекрыть выезд на столичку просчелкал лицом и торбил дядю на авео, а када понял что он сделал не так, бежал выложив язык на плечи на перерез транспорту))
Но поскольку в правилах не написано шо бегущий на меня гай с выпученными глазами это знак к остановке - я, как и все остальные, поехали на столичку. Прочуствовал всю глубину перекрывания в том что грузовиками загораживают выезды, так как будто кто то будет на яныка покушаца.
Кароче проехал столичку и набережную на 110+, практически нет машин, все выезды перекрыты, патона закрыто, такое впечатление что в городе никого.
Тоже пару раз так попадала, приятно черт побери! Как будто для тебя перекрыли, хотя в душе понимаю как матюкаются все те кто стоит в свежеобразовавшихся пробках. Ехала по Столличке заметно шустрей чем обычно, во втором ряду, увидела сзади приближающийся кортеж сбежала в правую полосу, он меня обогнал как стоячую, наверное у них скорость под 180км\ч было.
В ответ на: Как ты можешь так говорить про членовозы Во-1х вы все завидуете более успешным людям, во-2х они же решают дела госудраственного масштаба, непристало им в пробках с нами плебеями стоять, а в 3-х на них же могут совершшить покушение вы что, непонимаете, что чем успешнее чел, тем больше у него врагов. Не-за-чет вам госопда, незачет
Ага, прямой и недвусмысленный личный наезд на форумянина с разглашением приватной информации
В ответ на: да такое часто бывает.. просто если видиш что кто-тог тулится в твою дистанцию.. замедляйся чтобы и до этого дистанцию немного увеличить..
я поставил рядом с родным сигналом какой-то автобусный (подарили по случаю), фа-фа звучит почти как Вагнер у фуры. теперь такие тулильщики в дистанцию шарахаются в свой ряд как зайцы.
В ответ на: да такое часто бывает.. просто если видиш что кто-тог тулится в твою дистанцию.. замедляйся чтобы и до этого дистанцию немного увеличить..
я поставил рядом с родным сигналом какой-то автобусный (подарили по случаю), фа-фа звучит почти как Вагнер у фуры. теперь такие тулильщики в дистанцию шарахаются в свой ряд как зайцы.
Лучше б бетонное заграждение без последствий для остальных участников шарахались
В ответ на: Что-то не пойму - и когда перекрывают глухо, люди недовольны, и когда Пасцат без перекрытия кортеж провозит, тоже недовольны. Может просто внимательнее нужно на дороге быть?
А я с людьми согласен! Самое правльное решение убрать нах_р. эти кортежи членовозов, желательно вместе с теми членами, которых они возят! Задолбала эта быческая практика, тормозить тысячи человек, ради проезда одного мудня, и ещё и попытки прикрыть это государственными интересами!
Та я тоже ж с людьми соглаен. Только определиться нужно, толи полностью нельзя перекрывать, толи нельзя вот так в поток на Пасцатах вылетать и палками махать.
А надеяться на то, что они бросят и то и другое практиковать, от того что мы с вами хотим, ну то верх наивности, я полагаю.
А я там не езжу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Чё мне теперь делать? Мне утром недокладывают увы о маршрутах этих членовозов. И вобще читать нужно, а не только писать, кортеж уехал на столчку, часто он в 7 утра едет туда, обычно ж оттуда.
7-30 едет туда 8-15 - назад. С тушкой внутри или без нее, это кортеж. Вы конечно можете и дальше пузыри пускать на бескрайних просторах интернета, но при встрече с кортежем всем читателям советую не расслаблять булки, а строго соблюдать ПДД. Потому что позиция "быдло на членовозах в топку" хороша ровно до тех пор, пока не отберут права злые господа в погонах.
Впрочем, извините, что внес некоторую сумятицу в очередное заседание комитета народного гнева, больше беспокоить не буду.
Так никто и не спорит, что ПДД нужно четко бдить, более того, даже это может не защитить от неприятностей, связаных с членовозами. Тока от этого всего отношение к членовозам, находящимся в них членам и обеспечивающим проезд не меняется. Тока у одних это отношение выражется так а других иначе
рассказую. утречком, в 7-40 нужно ехать во второй слева полосе !!! (это важно) по столичке от Южмоста до Корчеватого. При появлении сзади кортежа (замечу, он идет пустым, что позволяет остаться живым после эксперимента) нужно плавно не меняя полосы снизить скорость до остановки, и не обращая внимание на пассат и выбегающих здоровых мужиков в костюмах, выйти из машины и блевануть на один из мерседесов (какой достанете). Это будет искренне и продемонстрирует гражданскую позицию блюющего.
deleted
Анонім
Re: Членовоз опять сделал догонялки
[Re: Жолбарс]
2 июня 2010 в 15:55 Гілками