Спойлер СETUS. Отдал без покраски 110 баков. Ставил сам с товарищем.
Красиво смотрится! Где брал? Сколько на покраску ушло денег? Не появился ли посторонний шум? Заметил ли изменения при езде?
Спойлер очень качественный. Стоит лояльно. Сайт производителя На скорости все ОК, шума нет, зад более устойчивый. Краску подобрали за рынком Перова. 100 грамм стоили 70 гривен. Спойлер брал тоже на рынке. Скоро там появяться фонари на Октаву за 240 баксов аля Лексус. Красили и устанавливали бесплатно знакомые. Если, что можно поговорить с ними о цене.
Узнай, плз, сколько возьмут за работу. Дырки делали или клеили? Стоп-сигнал тоже подключили? Где именно на базаре на Перова брал?
Узнаю за работу. А брал в тюнинговой лавочке. Центральный вход налево в следующий ряд и дальний левый угол по диагонале. Очень мне понтравился спойлер. Решил, что никаких скотчей и лапок. Просверлили и затянул болтиками. Стоп подрубил к верхнему стопу ровно за 2 минуты.
Мне тоже нравится твой спойлер. Т.к. я не собираюсь тюнинговать свою под спортивный болид, то этот мне очень подойдет. Индивидуальности добавит, имхо.
Эхх.. у меня тако го же цвета была.. ностальгия
Гарно!!!
Цвет классный, таких не много.
Никрасивый ! 8(
Вот лучше посмотри сюда, это совсем другое дело, чувствуется стиль, ну и цена раза в два выше правда
Не открывается фотка. У меня были такие задачи: 1. Cпойлер нужен больше для красАты чем для езды. 2.Цена до 150 баксов. 3. Никаких спортивных вариантов спойлеров на Октавию я не признаю. 3. Задний обзор и так ограничен, поэтому высота должна быть по минимому. По таким критериям нашел только это спойлер.