мені головне, щоб її можна було забрати до Нового Року
Janome ME23U существенно лучше чем PFAFF 1142, даже сравнивать их странно для специалиста. Достаточно просто минут 5 пошить на одной и на другой машинах, чтобы это понять. Кроме того у этой Janome металлический корпус и более "металлизированная" кинематика.
Спасибо Диме за ME23U, вчера заезжал, забрал машинку. Жена уже изучает матчасть. ЗЫ. Жаль, повидаться не удалось, сотрудники сказали, что ты ушёл ставить машину.
ЗЫ. Жаль, повидаться не удалось, сотрудники сказали, что ты ушёл ставить машину.
Там сотрудники любовно берегут директора от посягательств посетителей - мне одна сказала, что он очень занят, а другой - что только что уехал. (Нет-нет, я без обид и наездов - часто так и бывает, но улыбнуло. )
Всіх з наступаючим. Дід Мороз 23U вже всі роздав, тому я забрав найбільш подібну до неї Janome 7524A. Відзвітуюся думаю не раніш ніж за 2 тижні
ЗЫ. Жаль, повидаться не удалось, сотрудники сказали, что ты ушёл ставить машину.
Там сотрудники любовно берегут директора от посягательств посетителей - мне одна сказала, что он очень занят, а другой - что только что уехал. (Нет-нет, я без обид и наездов - часто так и бывает, но улыбнуло. )
Ну правильно, был настолько занят, что уехал Правда уехал... Кстати, недостаток нашего нового месторасположения в том, что поблизости нет ни одной платной автостоянки, пришлось ехать аж к метро Демеевская, чтобы пристроить машину. А потом назад на метро и в ресторан Новый Год отмечать коллективом. Всех с наступающим!!! И спасибо за ваше доверие.
Правда уехал...
Да я ж верю. Поэтому и написала, что так не у одного тебя бывает. Всех с наступившим!
Нарешті руки у дружини дійшли спробувати подарунок. Для людини, що не коли не зустрічалася з сучасними машинками суцільні позитивні відкриття: - автоматизація втягування нитки в голку; - плавність регулювання швидкості; - задній хід під час завершення шиття ... Зараз зупинилася на питанні можливості потаємного стібка, щоб підшити штанину. Втім якщо і не зможе, дуже сумувати не буде.